开启左侧

[生活吐槽] 6扇门选一个,立马看透你内心!好准!

derriclin 发表于 2017-12-1 00:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图中6扇门,请选择最吸引你的
4 z* j# ~( R8 g. z

! @8 p! q; c$ V1 j- f0 u% d                               
登录/注册后可看大图
$ e: ^8 I( a) ~+ X
: a% F* v" ^: j7 u

" m3 K* w! l/ _
4 P+ W7 j/ n4 R6 j# t( v果回复后可见!
1 u) M. D" l3 @- G9 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. {" [2 {+ X( O; b; g

' Z. ]& I" I9 ~  y6 Y6 K/ Z- L3 H
# k+ ?% R, r9 R
) e* }& N- m0 s8 f! N

) `+ l6 Y3 K0 f# Y6 t5 z  {/ a8 |" H8 S4 {% j5 R- \
! c" O- i- K3 H! M% S" B" `
- a$ g, I+ P1 A8 E/ @+ l8 E* N

# C/ w5 T' N$ j  h) P+ ?/ B. S9 w: J, l, P) M' c! T" B

! ^% B! {5 z1 v$ n. G" M5 n* ?8 \5 a6 z: m) s

/ w- F5 @- ^& K. C

全部回复37 显示全部楼层
Zworld 发表于 2017-12-1 07:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5号吧~看着好舒服~
回复 支持 3 反对 0

summer9999 发表于 2017-12-1 23:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我喜歡2跟5 好難選擇啊 前面這些字只為了湊數
2 o; w; o' O, N

登录/注册后可看大图
( C3 w8 I4 i/ r3 s* h0 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ivy 发表于 2017-12-2 01:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我回复了看不见啊,图片下面没看到呀
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2017-12-2 00:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有了 謝謝

冥心 发表于 2017-12-1 14:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六号。第一眼视觉喜欢

潘起亮 发表于 2017-12-1 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想是5号

二逗 发表于 2017-12-1 22:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我选5号
# M2 }  c/ J$ I

登录/注册后可看大图

chaile 发表于 2017-12-1 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我选择了3,看3最最顺眼

浪荡一生为谁痴 发表于 2017-12-1 23:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
666666)哈哈哈哈哈哈

summer9999 发表于 2017-12-1 23:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
為何回覆了。還看不到答案
$ b, j+ C& S, R- N$ ?4 g! _

derriclin 发表于 2017-12-1 23:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-12-01 23:25
; G3 z5 q& k1 p* x! h+ `, }% ~2 l為何回覆了。還看不到答案
0 o! i$ f& U7 U8 K) Z& f+ A6 G
在图下面要拉下来看

7 A$ u. i2 O4 }- j, @  h3 `* D0 d                               
登录/注册后可看大图
% q7 i. f, y$ Z) W# _4 |1 y

登录/注册后可看大图

" J  E! p2 U4 T, w# P                               
登录/注册后可看大图

发表回复