开启左侧

朋友经历

jin~~~ 发表于 2018-8-29 13:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税务局和卫生局吧
回复 支持 1 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-8-29 13:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种辣鸡店也有四星 卧槽 大家去Google里面给他们差评
回复 支持 5 反对 0

Knight 发表于 2018-8-29 14:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神鬼大龙炮 发表于 2018-08-29 12:41
% ^' l, f' X7 }! M0 z) j唉妈 老天有眼啊 这家总算被爆出来了 补充下班10点钟饭菜9点50才开好。洗澡间墙壁瓷砖洗到一般还会掉下来 妈蛋做了4天不干了

$ e3 o: B8 m# l7 R  O7 c* u大兄弟 这不错了 他妈的来德州米德兰volcano中日餐看看  十点下班 十点二十才吃饭

空白 发表于 2018-8-29 15:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我也做过...做了2天!
回复 支持 4 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-8-29 16:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要把这些经历写在 Google评论里面  给你点赞
; z! X2 T# e* Q% O& X

登录/注册后可看大图
; S7 b! p* L: w

登录/注册后可看大图
% @7 m4 x' P: \) r) e, s) G; p

登录/注册后可看大图
去吧  f- r6 J9 e$ L$ B" x( c" I5 _% c) q

L 发表于 2018-8-29 17:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空白 发表于 2018-08-29 15:16
: A6 M/ B8 p* C* J这家店我也做过...做了2天!

8 y* }! y, R* X& ~% [  ?0 J是鬼呆的吧

北延 发表于 2018-8-30 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
印地安拉洲老板很差的,记得我八年前找哪里工作一到还在等老板的时候被警察抓了、打老板电话说我被警察逮在这里问话,老板一听马上挂了!后来在也不接了、

铁头娃 发表于 2018-9-4 05:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你什么都没说阿大哥  这样有什么用  起码电话号码留一个  或者到店里留地址聪明点学会保护自己

通透. 发表于 2018-9-9 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北延 发表于 2018-08-30 12:34* b' |/ u) _* ]$ `3 \. }
印地安拉洲老板很差的,记得我八年前找哪里工作一到还在等老板的时候被警察抓了、打老板电话说我被警察逮在这里问话,老板一听马上挂了!后来在也不接了、

* ~6 c3 \6 r0 I心都凉了……) p# Y7 h' K( y; K

发表回复