开启左侧

金城电器无赖服务

Anita.Z 发表于 2018-8-27 19:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在4401 kissena blvd flushing ny 11355 辽宁饭店对面的金城电器 我在6/15号买了Friedrich的10000btu的窗式空调470元,第二天来了两个人装空调我给了500他们就直接走了(绝对自说自话)然后空调风速F1坏的 不运作 我打电话晚上又来两人换了新的一台 用了没多久 空调又开始“嗡嗡”的很响 刚才我打电话过去问他怎么回事(也没说要退要换)就想问问怎么可以改善一下,接电话的一男的直接说:自己想办法,我们没办法和我们没关系!就挂电话了……而且是很凶的那种态度!太无赖了[发怒]后来我又打过去 一女的接的 我说你们这样不对 我不是要退换 就问一次 她说:吵什么吵………我是服了忍无可忍 开骂……!大家以后千万小心记得不要去 不要去 不要去他们家买任何东西,因为质量问题或者是售后问题都会耍无赖!大家懂的!& M6 o6 [$ O  w% V
7 a) p' y2 u+ f) P. q

登录/注册后可看大图
$ N# F- N/ U7 p( e" z. ^

全部回复7 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2018-8-27 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙发
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2018-8-28 08:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
检举揭发,去消费局投诉或打311
回复 支持 2 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2018-8-28 09:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这是自找的,那么多老外大公司电器店不买。这些国人开的电器店我是无话可说。
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-8-28 10:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
400多去国人店买.....
0 p  Z" I+ G* h. U

庄周一梦 发表于 2018-8-28 14:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买东西去老外店里买比较保险。我之前也是在华人店买就被坑了一次
' A6 S4 b5 d- E+ ]  L! e' D

登录/注册后可看大图

信誉装修 发表于 2018-8-28 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
窗台式的空调去大商场买 质量和服务都比私人店面好 甚至退换 只能说当买教训

Anita.Z 发表于 2018-8-28 22:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以后知道了,是啊,吃一亏长一智 希望大家都知道一下 别吃亏了
: D0 f; U+ L1 n: q& I

登录/注册后可看大图

发表回复