开启左侧

南卡黑点

碟饼 发表于 2018-8-27 18:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-08-27 08:56
( G0 i/ h) c2 F; d% B我觉得没什么毛病 现在都是打工的吊 三万多的生意会忙到哪里去 这种店都闲死了
5 F3 p5 E# G, K' I
有什么好屌的  。要是老板可以 就多做点无所谓。要是蟹蟹老板走人就是了 所谓东家不打打西家 还有就是有带鱼鱿鱼吃很好的

8 D! M! q8 `, j+ _& U                               
登录/注册后可看大图
2 D/ {! a$ }; f; \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2018-8-27 18:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王炸 发表于 2018-08-27 18:00) N. b3 D2 Z) w4 L
有什么好屌的  。要是老板可以 就多做点无所谓。要是蟹蟹老板走人就是了 所谓东家不打打西家 还有就是有带鱼鱿鱼吃很好的

6 F/ r( s1 v6 a6 V9 p& u' e楼主删帖了吗?

碟饼 发表于 2018-8-27 18:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-08-27 18:18, m. C: C7 I" S& Z
楼主删帖了吗?

$ D7 Q' l" b: f+ U- V& P没有

1 f8 }' P# L( Z4 f( ]* n0 ?                               
登录/注册后可看大图
( f, t9 l2 P) q1 ~+ d0 T+ m

登录/注册后可看大图

, g/ P: s( M4 b; T. ^1 X                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2018-8-27 19:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王炸 发表于 2018-08-27 18:28
8 l# a1 U/ s3 n6 j6 ~; L: {  l没有
9 O9 B# m! [6 Q
那我怎么看不到 这个楼主十几天前还曝光7-8大道49街二房东

jiansnsn 发表于 2018-8-27 19:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊者 发表于 2018-08-27 16:17
- B9 ]8 V  q9 u楼主刚开始时候声音好大。从老板娘出现后屁不敢放了。谁对谁错一看就知道
1 i. ]$ P7 E0 q9 a+ x) W
上次还有个曝光更好笑 说厨房热了 这里鸡毛蒜皮都事都来爆 醉了* `0 _7 b7 r0 G% p7 `; P7 e: o

虾油弟 发表于 2018-8-27 19:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-08-27 07:11
1 I( X5 E% @8 O9 P: \' B无语 有带鱼跟鱿鱼给你开饭菜难道这不是菜吗?
6 ~, U! J& Y. n7 `9 O% s* l2 A; A
带鱼和鱿鱼真好现在鱿鱼贵呀

幕落的光- 发表于 2018-8-27 20:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在我看来楼主年纪轻轻,还没有满21啊 小孩子啦,人生路漫漫,凡事留一线,没什么大不了的其实,没必要这样动气

天涯咫尺 发表于 2018-8-27 20:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝宝没节操 发表于 2018-08-27 14:15
% \% }+ s2 k4 X* v3 b, I/ y8 V现在都是这样,不做就不做直接走,如果你跟老板说不做后,他们又是另一种脸色,每一家都一样,这种事剪不断,理还乱....大家都各退一步海阔天空

$ m; q- t4 T* q( A* J) V$ Y1 |很简单,不做就走人,这么吵下去,没意思啊!

xyz 发表于 2018-8-27 20:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦逼的打工仔

天涯咫尺 发表于 2018-8-27 21:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xyz 发表于 2018-08-27 20:56
0 Z0 F1 ]( G; l苦逼的打工仔

; ^, c* v8 L9 K- {, Z  v估计楼主年轻,经历少,事情过了就算了,各说各有理,老板送到车站回纽约就是了,多一事不如少一事,在美都不容易啊…
回复 支持 1 反对 0

发表回复