开启左侧

潭头鱼丸店人品垃圾

社会温柔哥i 发表于 2018-8-25 17:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 \: A( d2 K( W8 Q; m/ h8 s5 G

登录/注册后可看大图

0 N" \2 a% W2 F) E                               
登录/注册后可看大图

+ I0 D4 N2 x8 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

无敌 发表于 2018-8-25 19:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确实态度不好  去一次就再也没去了。东西也不好吃
回复 支持 5 反对 0

与子偕老 发表于 2018-8-25 20:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表示一直没有去过( N& s- `% q. `* W! \. d
回复 支持 2 反对 0

Jerzy 发表于 2018-08-25 16:11
. |3 J' \7 i+ {- K' g. \5 \3 |生意好的店基本都这样。你们还没去过公爵西饼屋吧,那家的服务才叫绝。

1 g/ ?* s4 J" R( @" U% y对,这家饼店那些卖咖啡奶茶的那几个女生态度确实是超级无敌的烂
回复 支持 3 反对 0

niii 发表于 2018-8-26 09:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
转角 发表于 2018-08-25 16:38/ B! r# M6 q* r/ K9 y
反正华人看到老外都毕恭毕敬,看到自己人就欠她二五八万似的

5 l  Q# M2 d( ]! k$ K" l) M- Q) r1 Q说的是,华人只会欺负自己同胞,悲哀。
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2018-8-26 11:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-08-25 14:19
/ u" ^3 g6 v- c; C9 U什么都报光,不付钱,

5 n+ X( E6 N& P# Q. ~你说这话说明你都没去过,那边都是先点餐付钱 再出餐的
% I' W: M: {6 b0 u

登录/注册后可看大图

夏天的风 发表于 2018-8-26 11:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角 发表于 2018-08-25 16:38
8 J$ r; L. ]) W反正华人看到老外都毕恭毕敬,看到自己人就欠她二五八万似的
! n' ~9 ]2 l# J+ p, M* }5 K
这倒是真的
* `: B$ M) B7 I8 B# a9 F* B$ t

登录/注册后可看大图

Ada9566 发表于 2018-8-26 16:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-08-25 17:14
. Y" c# e( X3 T+ X% t) r0 f中国人的劣根性就这样。

9 b$ F9 `' ?. ~+ b你不也是中国人吗

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-8-26 17:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也是一样!我叫了拌面扁肉!妇女说我点了鱼丸!我说你耳朵没毛病吧?她还理直气壮的说我不能这样点餐!我说你听清楚点!我点的是拌面扁肉!然后那女人还很拽的样子!好像在那里吃东西欠她一样!这家就一垃圾鱼丸店!去过一次绝不再去!服务态度差不说!东西也是难吃!
回复 支持 2 反对 0

Jason123 发表于 2018-8-26 18:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们吃的不够经验,水饺还没熟 就出餐。这能吃吗?屁水饺

发表回复