开启左侧

你不喜欢的每一天不是你的

温柔的枪 发表于 2017-11-28 13:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你不喜欢的每一天不是你的
' d! c: a+ {7 w8 G/ M8 d/ m5 R* w你仅仅只是度过了它% T. ^: ]1 @: y) ?  H* M
无论你过着什么样的/ O+ h, c' t& Y( P; H
没有喜悦的生活) V. U1 h, m/ r8 w; i8 Z0 ^! I. P: Y
你就没有生活
. r$ `) p1 o2 C% k你无须去爱9 R# o# C: j! H% f9 ?. w
去饮酒或者微笑
; c, X6 T. s! S9 g阳光倒映在水面上/ g2 T* h: W2 d1 P' |+ Q
如果它令你愉悦
' @9 {: a2 i2 ?3 S0 e+ m. _$ A; G" u就足够了
& i# l+ l9 W5 H0 v5 K- V, N+ D幸福的人把他们的欢乐: U* h, U) a9 X0 y* V- s
放在微小的事物里% b& j! h1 U. u& A. t8 Q' n, {: y
永远也不会剥夺* ], R. S5 ]2 n7 a
属于每一天的天然的财富
* a( L5 {" {' o$ S6 f
7 Q4 [6 y6 f0 h2 B2 x; K! \2 @7 O! }

登录/注册后可看大图

& [- O3 y: c/ z' o, R5 e" H

全部回复5 显示全部楼层
温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2017-11-28 14:16! a( j' J, h  `; g3 C+ k
再不喜欢为了钱也得干啊,我忙到现在抽第一颗烟。厨房开的破炒饭。还十五分钟午休了买完麦当劳吃完睡会下午继续上班
0 X5 q* W* P4 C) M- d# \* p8 o
哈哈。度过就好。艰辛的日子你很快就忘了
' M5 b; K! n/ Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

冥心 发表于 2017-11-28 14:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再不喜欢为了钱也得干啊,我忙到现在抽第一颗烟。厨房开的破炒饭。还十五分钟午休了买完麦当劳吃完睡会下午继续上班

冥心 发表于 2017-11-28 14:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:20
7 z- T; U. N2 ?6 U6 o! f4 k: z哈哈。度过就好。艰辛的日子你很快就忘了
3 L* l1 ~0 h- {9 G+ _9 w6 H% X/ L  E
我这店是俩个师傅做的我拍档去了西班牙,店长瞎忙。厨房来的新师傅连虾都不会炸。我晕。现在还在搞活动买俩条送一条。

# S  O" W; M' J2 T$ a( n                               
登录/注册后可看大图
- A( M. }7 H& v& f$ Q+ w

登录/注册后可看大图

4 e+ ?5 A6 i* S4 ]                               
登录/注册后可看大图
睡觉了先

情报弟 发表于 2017-11-28 14:50:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2017-11-28 14:28
; e/ _, G' X- r9 Z! h' A我这店是俩个师傅做的我拍档去了西班牙,店长瞎忙。厨房来的新师傅连虾都不会炸。我晕。现在还在搞活动买 ...

7 T' V1 l7 @! m7 q5 y6 {) B0 A发现你好幸福 哈哈

冥心 发表于 2017-11-28 19:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2017-11-28 14:50" g' T3 @4 U! }# G; c6 D0 B9 F3 h
发现你好幸福 哈哈
9 f9 k7 P+ O: d1 g
给我干鸡眼了,刚做了三条鳗鱼卷干了半瓶酒。不喝酒我是真吃不下去。忙晕了,下午上班到现在第一颗烟

发表回复