开启左侧

千万别去纽约的生命河灵粮堂

凨云 发表于 2018-8-22 21:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是过来人,捐献了钱给教会还要极其低三下四的求人家打证明。遇到麻烦还推卸责任,还好当时法官人很好 案子过了 感谢上帝!
回复 支持 3 反对 0

我了个去 发表于 2018-8-24 02:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正让我交钱那是不可能的,出钱拿证明更不肯能,反正我啥都没有就2照片,问话也过了,上帝保佑!谢谢主耶稣!
回复 支持 1 反对 0

lily0591 发表于 2018-8-24 09:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闽恩教会一直强调,奉献要心甘情愿的,勉强的就不用奉献,但找证人,凡是真是有生命的弟兄姐妹,如果会给你当证人,也必须在他足够了解的情况下,做真实的证明,自然也不会收钱,因为写假证,收钱,在上帝面前,他就是犯罪了
回复 支持 5 反对 0

lily0591 发表于 2018-8-24 09:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在闽恩教会,牧师,长老,传道是不能上庭做证人,必须自己经常参加聚会,团契,认识一些弟兄姐妹,当别人了解你的情况下才会帮忙做证,如果只是为了上庭而走过场,事到临头才找证人,是很难找到的
3 I6 \& I: X8 v, X# N2 v5 A# Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

fate 发表于 2018-8-24 14:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最起码你还能找得到人帮你作证,等你想花钱都找不到人帮你作证的时候就哭吧
回复 支持 2 反对 0

伤害 发表于 2018-8-25 11:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-08-24 02:00/ n( _/ C% L6 q4 t8 [; M$ ^
反正让我交钱那是不可能的,出钱拿证明更不肯能,反正我啥都没有就2照片,问话也过了,上帝保佑!谢谢主耶稣!

9 O# V. X$ Y$ t' {8 i! `在哪个教堂啊
* j$ ?9 V  i# A% z: N1 d
( }0 p- W1 O8 o+ c

刺馬 发表于 2018-8-25 12:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事也曝光你没脑子吧!以后别人还怎么去上
" V0 Q# ^. o. K/ \) z庭呀!现在移民局知道你们都是假的。
" _* Q" O5 q# ^: x

登录/注册后可看大图
, E+ Q7 \: ^3 I! ^* ]. q. c

登录/注册后可看大图
# K' ?  Z, A( U7 z$ _  q

登录/注册后可看大图
( _# x: T4 E& @2 X

登录/注册后可看大图
: [4 b* t; L7 C# w+ X* b% l* f' x

登录/注册后可看大图

仔仔哥 发表于 2018-8-25 14:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人请假给你做证人 总要补偿别人的工资劳务费啥的吧 很正常的人情世故呀
回复 支持 1 反对 0

LaiNuyoah 发表于 2018-8-30 00:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在法拉盛吧

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-7 14:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五百块拿出来不作证就拉倒咯   不去走教堂还要人家不收钱作证  谁知道你真信假信  我走两年教堂花的时间金钱都不止五百了   还是很难找证人   

发表回复