开启左侧

新收的天珠~大家鉴赏下啦~

Zworld 发表于 2017-11-28 00:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,新收的一颗天珠,自己玩玩儿~这是九眼石页岩天珠,人们常说九眼天珠是最好的天珠,其实就是说这种~也只是说它是最初藏人相信的天珠而已,现在也没啥特殊啦

3 J( n! Z9 Y; s7 ]/ @8 J3 j! }                               
登录/注册后可看大图
~千年之前西藏落下陨石,藏人相信是天神的宝物,但存在一些缺陷,所以被丢下人间,于是藏人便去挖掘,在陨石坠落地点发现了这种戴眼的石头,于是打造成现在所谓的天珠,藏人称之为天降之石~算是最早期的原版天珠吧~后来的还有法螺天珠和现在常见的画着不知多少眼睛的天珠,就不细说了,太累~现在的科技发达,挖掘容易许多,这种新的价格就不这么高了~

& w: X( {# l* @/ V1 C8 S                               
登录/注册后可看大图
8 O* M: q5 m" w( z! ]) M$ }
0 W( \+ }. [$ T. A

登录/注册后可看大图
: `0 K' U$ B! q5 _! h/ l% P7 v: _

/ p( j# T: E$ z4 f                               
登录/注册后可看大图
4 l9 |8 a# P8 J$ Z9 g, i
8 b2 f8 K+ [, p2 E% l3 X. O) f

登录/注册后可看大图

0 f: x9 |( T' u

全部回复16 显示全部楼层
Zworld 发表于 2017-11-28 16:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2017-11-28 16:06$ z4 B: @) k+ U7 C/ q
哇,哇,哇哦,感觉好有价值
8 K1 Y8 E/ A3 O2 x* k0 [; W
高不高级不知道,不过是想见见真东西,就买了研究一下~要不以前都是理论知识,实际没见过,感觉好遗憾的~
" m6 I) g2 D4 [7 {8 p/ p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

上男 发表于 2017-11-29 05:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
道友,我怎么感觉看着像橄榄切去两头呢
回复 支持 1 反对 0

千年 发表于 2017-11-28 16:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哇,哇,哇哦,感觉好有价值
回复 支持 1 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2017-11-28 16:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位道友戴上它 会无瓶颈筑基一阶吧

九叔 发表于 2017-11-28 16:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个多少钱买的?

①②③·木头人 发表于 2017-11-28 17:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九叔 发表于 2017-11-28 16:376 X! k: U' Q) D: _% D4 L
这个多少钱买的?
" y& a# j" a/ m7 k. c5 m& H
这些是没有价钱的,有也是乱叫的   

Zworld 发表于 2017-11-28 17:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囖囖囖囖 发表于 2017-11-28 16:37
$ I- S' X+ Q( G6 c$ c这位道友戴上它 会无瓶颈筑基一阶吧

8 V3 `( A/ ~( Q9 Z哈哈,还道友了~

, \. K" W& T1 U) k1 O/ O& K                               
登录/注册后可看大图
我就是喜欢这些文玩类的东西,自己瞎研究,但研究完也没见过真的就更瞎了~买了也就~~哦~~原来是这样的~

; W. Q& [  H8 F, _                               
登录/注册后可看大图

Zworld 发表于 2017-11-28 17:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2017-11-28 17:22# D& d* l/ D4 t8 a& J2 ~# T6 z
这些是没有价钱的,有也是乱叫的   

; W- i0 y( j  f6 r唉~这位仁兄说的是,宝石矿石玉甚至木类的文玩都是这样~价格在于人定,高低都不一,但定完之后,就看我觉得值不值了,我喜欢就值得买,不喜欢的话。。。那就是一块破石头,白给都不要~

4 W- u( H4 |5 m% ]5 w& N8 E, W                               
登录/注册后可看大图

Zworld 发表于 2017-11-28 17:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九叔 发表于 2017-11-28 16:374 q' }8 Z$ _7 D' S$ b
这个多少钱买的?
5 ~# T9 m9 P/ W" l/ g/ m
我是几十美金收的,新东西不值钱~就是图个见过~

4 X+ g0 [* i" \4 |                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2017-11-28 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zworld 发表于 2017-11-28 17:52
5 X1 m. K2 Q9 P( R! U# t: P唉~这位仁兄说的是,宝石矿石玉甚至木类的文玩都是这样~价格在于人定,高低都不一,但定完之后,就看我觉得值不值了,我喜欢就值得买,不喜欢的话。。。那就是一块破石头,白给都不要~
- R& e$ h# n; D9 R8 Y* m) p
你也不要说大话,还白给

发表回复