开启左侧

查实恶意爆光,永久封号。

Frankdong 发表于 2018-8-16 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况,这个人我认识
回复 支持 2 反对 0

啊泽 发表于 2018-8-16 01:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 A+ o4 f; r; g  A6 n: T3 W! z* {! C

登录/注册后可看大图
没凭没据的、别发几张照片就说人偷盗什么的、毁人清誉者猪狗不如、做人要有点道德、
回复 支持 1 反对 0

啊泽 发表于 2018-8-16 01:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨琴 发表于 2018-08-15 22:21
( U. b# R7 p& s2 X! m7 E这个年轻一点照片了比现在老了记住了大家不要被欺骗了

4 X6 |( t7 b8 d% ~你什么鸟?有证据说人家骗盗?做人要有道德、否则小心孩子没屁眼、

) k0 l4 q+ }. d/ i$ }                               
登录/注册后可看大图

啊泽 发表于 2018-8-16 01:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈Andy 发表于 2018-08-15 23:35
- P8 b1 g7 p, ?! b3 K6 j这人在店里几块钱都要偷
# R( O" a1 O" ]6 o9 E7 I9 N+ M
你又是什么鸟?猪狗不如的在这里唱双簧.
2 ^$ h7 \/ k6 ]3 y. K  N- V

登录/注册后可看大图
你有什么证据就说人家骗盗?做人道德、别损坏他人清誉、

菜鸟 发表于 2018-8-16 01:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊泽 发表于 2018-08-16 01:05, c6 k7 i- T0 o. x
你又是什么鸟?猪狗不如的在这里唱双簧.你有什么证据就说人家骗盗?做人道德、别损坏他人清誉、
! [4 U* E2 X/ t9 \6 R' a; w" F
怎么没证据,你不要拿小号说话,陈建龙就是你,不要逼我把你背景说出来

清风徐徐 发表于 2018-8-16 01:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
本人是杨琴,这个人是杨立祥乱发的,他现在有精神分裂症了,男连江县财桥人

啊泽 发表于 2018-8-16 01:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈建龙是谁我不知道、我知道毁人清誉者、猪狗不如、无凭无据、就把别人隐私拿出来、污蔑、我骂的是楼主关你什么事??对了我也骂你了、猪狗不如畜生
3 [  g9 l7 |+ h! V0 A# j5 O

登录/注册后可看大图

h; Y1 n) o  K! I6 l, \0 d                               
登录/注册后可看大图
0 h6 {# U( V* l. C' n

登录/注册后可看大图
8 C7 |. X7 L8 f1 q* w

登录/注册后可看大图

啊泽 发表于 2018-8-16 01:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈Andy 发表于 2018-08-16 01:17
: p/ R6 ?: U& h7 ^& q9 {怎么没证据,你不要拿小号说话,陈建龙就是你,不要逼我把你背景说出来
/ R+ C! i- ^  }$ x" F. d3 i+ o
你就是一狗逼、

菜鸟 发表于 2018-8-16 01:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊泽 发表于 2018-08-16 01:22
9 Z* @' q8 |& A* _3 m1 @陈建龙是谁我不知道、我知道毁人清誉者、猪狗不如、无凭无据、就把别人隐私拿出来、污蔑、我骂的是楼主关你什么事??对了我也骂你了、猪狗不如畜生
/ L3 o# k5 E" P4 G  T
呵呵,你就是陈建龙,贼,我外卖店不知道钱给你偷了多少还有脸在这里装,别逼我那你老家地址说出来3 W0 o( ^9 _$ w) Y. A# R

啊泽 发表于 2018-8-16 01:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风徐徐 发表于 2018-08-16 01:205 N* m/ ~. \( i- h8 y  ~
本人是杨琴,这个人是杨立祥乱发的,他现在有精神分裂症了,男连江县财桥人
4 J9 k" }- m- w
你就是白痴、傻帽、你这样会毁了一个人的你知道?还有那个陈Andy、在这里一起污蔑别人、狗逼东西、没发生的事情、不要乱污蔑、会出人命的

发表回复