开启左侧

爆料一个宁德败类

啊渣啦 发表于 2018-8-11 21:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宁德败类 李琼生 jason   找同事借钱,欠人区区九百块钱至于跑路吗?生为一个工作者不辞而别了无音讯
( u! K, a" s, e2 N% T! P' E大家要是碰到此人请小心谨慎7 q0 Q( [; u5 h; b- ~7 n
& F% l* Y; X" E

登录/注册后可看大图
6 Q4 D6 _1 i4 k& a  c. J+ r
: Y; ?+ y% L7 a9 D, |

登录/注册后可看大图

9 j; [3 e* C# h5 p' o3 Q
, O  j' h) p& E& N. K! [. f

登录/注册后可看大图
* E( V7 c. l) ?9 C; ?4 G+ ]

8 ~0 l, \' m( O+ W4 q2 U                               
登录/注册后可看大图

) ~# l6 T! V6 r

全部回复33 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-8-11 22:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几百块钱。 也跑路。
回复 支持 4 反对 0

Max 发表于 2018-8-12 00:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey陈航 发表于 2018-08-11 23:18
. z, ^' O3 j8 ]/ ]这也奇怪?我Mokey chen一直这样,我长乐同乡顶一下,给个赞
$ h' h0 y) Y5 {: T: j4 m. k6 N
傻逼,别让我在纽约看见你。

十三少 发表于 2018-8-12 00:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝人照片无疑是挖人祖坟。善哉善哉
回复 支持 2 反对 0

铁头娃 发表于 2018-8-12 01:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-08-12 00:12
& f. a( s# [" c1 Z1 z傻逼,别让我在纽约看见你。
) F1 d* f3 L0 T2 I: S
这货就是被这个骗了然后冒充  都是死爹妈玩意   地域黑的狗
. k; Z' z9 W4 @/ @7 g6 p
回复 支持 3 反对 0

skystarlord 发表于 2018-8-12 05:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长的这么丑你还借钱7 F5 c: x5 [, ^3 g8 n" Q
人丑多作怪。九百也跑

热炕上的臭脚 发表于 2018-8-12 06:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" z, V7 f  y- G3 H2 W这也奇怪?我Mokey chen一直这样,我长乐同乡顶一下,给个赞
9 U+ r+ k: b# q) ?
你是想在情报站火起来?故意这样天天口无遮拦?          蠢爆了

真島吾郎 发表于 2018-8-12 08:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey陈航 发表于 2018-08-11 23:18+ b7 Z  G' v  Y5 k! Z; d
这也奇怪?我Mokey chen一直这样,我长乐同乡顶一下,给个赞
. ^+ R- M3 s% T- V8 H
沙逼,活该你被骗! Do u understand?

jimmysktan 发表于 2018-8-12 09:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-08-12 00:167 g& I- P3 {4 P' p) b) Z& R! A
曝人照片无疑是挖人祖坟。善哉善哉

3 N1 b/ S  C4 y  ]  n欠钱不还, 还有什么可说 !
回复 支持 6 反对 0

情有独 发表于 2018-8-12 10:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3 o1 Q  E# B5 ]+ V% Z* `这也奇怪?我Mokey chen一直这样,我长乐同乡顶一下,给个赞
, {' p) N- i. [5 `1 d5 q
你全家都上路了吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复