开启左侧

关于7月26号发布在美国华讯和纽约情报网费城骗婚一事费城张善星(男方)致女方的道歉信。

^ _ ^lin 发表于 2018-8-11 13:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连连 发表于 2018-08-11 13:52, f% u& F- K3 ?
你是男方那边的人吗
) C3 M6 v8 s) {% d
不是。只是觉得要是退婚了。肯定得退钱啊。至少我们那边人是这样的
回复 支持 1 反对 0

八重、櫻 发表于 2018-8-11 13:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2018-08-11 13:55
- P( W" d3 x2 O( e不是。只是觉得要是退婚了。肯定得退钱啊。至少我们那边人是这样的

" Q; s& n! z) K% }5 j7 l那要是是男方说退婚的呢?
回复 支持 3 反对 0

成123 发表于 2018-8-11 13:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^ _ ^lin 发表于 2018-08-11 13:55
, L4 c8 K5 z+ A4 r$ a: A- |- S6 c不是。只是觉得要是退婚了。肯定得退钱啊。至少我们那边人是这样的
2 y1 c+ R3 g& p; S+ t/ _
试问如果在没有了解事情的时候就曝光你家人的信息你会怎么做?
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-8-11 14:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想知道女生被睡过没(有没和我一样龌龊想法的)?不喜勿喷!
回复 支持 7 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2018-8-11 14:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看以后谁还敢骗婚 不喜欢就退钱 天公地道

社会温柔哥i 发表于 2018-8-11 14:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持陈善庄 陈善庄万岁
$ @$ C, v, R% Y% g  q; W

登录/注册后可看大图

( f2 V& x8 m0 f- a3 B, \                               
登录/注册后可看大图

: y5 m+ w- K7 F2 ~                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2018-8-11 14:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-08-11 14:10
) M2 H9 Z9 v, P4 N6 K# M我只想知道女生被睡过没(有没和我一样龌龊想法的)?不喜勿喷!
! b4 [, g5 T! }6 t! U  D
当今社会,谁睡谁还不一定
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2018-8-11 14:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-08-11 14:10
% j! {0 V8 W/ ?! d2 i, e我只想知道女生被睡过没(有没和我一样龌龊想法的)?不喜勿喷!
* M/ G4 o+ A/ `
我也想知道
5 j8 }% ?" m! `) N' m" T) }

登录/注册后可看大图

0 ~; }* y6 b: Q9 l1 [' c                               
登录/注册后可看大图

八重、櫻 发表于 2018-8-11 14:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还是删了吧,太多看戏的人,对女方不尊重

寒江雪 发表于 2018-8-11 14:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计女主被睡过了觉得亏了而男方又去勾搭别人所以女的才想退婚不退钱吧所以男方就胡乱曝光了
回复 支持 4 反对 0

发表回复