开启左侧

假货代购

啦啦bb 发表于 2018-8-11 10:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假货说是真品,刚开始我一直以为在专柜帮我买的,后来我才知道不是,然后还从上海寄到美国来,我就问为什么不是从她那边寄,她说她货寄到全国各地,然后在寄到美国,我发出来是想让更多的人不要给骗了,我当买了一次教训! q( j% T0 M4 Z5 x" r) g
& {6 q- m6 v6 q

登录/注册后可看大图

( y+ A) P. o  c. Q

: ~9 |7 s) A4 P                               
登录/注册后可看大图
9 h4 I% _" L' U: x% K) M$ B
9 w" i: X8 ^9 a9 \6 s# Z& H

登录/注册后可看大图

6 N$ q: Y2 Q: c9 R3 k. d  E

* m& K' a( o4 ~) D& H* |                               
登录/注册后可看大图
6 u1 N+ H/ z4 R0 M* `
# g  s- }/ Q# y. d/ L

登录/注册后可看大图
. x8 n4 Y7 F6 d2 I( t+ Q5 [
0 C6 F1 s! l: ]5 N' m

登录/注册后可看大图
& t9 `- y' e* `; ?3 H8 g

* C8 o: t- S! l% H                               
登录/注册后可看大图
4 I; e1 [* i1 H+ p2 E
3 K' f7 j. Y; m6 F6 `

登录/注册后可看大图
+ [" t: Z5 w9 S4 W
1 ?% N! l* }( b1 m9 h) L+ F0 W  N( e* O

登录/注册后可看大图
* R! L9 y9 `: G1 J- W: w
& W5 w; [$ E9 z) ]1 Y" G

登录/注册后可看大图

4 [7 N, x. K0 p: Z9 Y6 C# V' K

, L* s" X7 f0 V                               
登录/注册后可看大图
1 ?4 \( B1 f. @$ T; j  \7 H! b) k
+ J2 s; M# {( n9 t# F' u( s. s

登录/注册后可看大图
/ R& K7 {) ^2 C; t0 `

全部回复33 显示全部楼层
孤独患者 发表于 2018-8-11 10:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛去中国人那买  中国寄出来的能不假吗
回复 支持 7 反对 0

孤独患者 发表于 2018-8-11 10:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打银行电话啊
回复 支持 2 反对 0

啦啦bb 发表于 2018-8-11 11:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经打了,在处理了谢谢
回复 支持 3 反对 0

啦啦bb 发表于 2018-8-11 11:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dalton 发表于 2018-08-11 10:43! W. u) p, I. V( d
干嘛去中国人那买  中国寄出来的能不假吗

0 Y& Q% Z, g* Y. D4 A+ z那个人显示在澳洲
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-11 12:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,代购,我从来不信,宁可原价买,去专卖店,买的安心,用的放心。
回复 支持 4 反对 0

啦啦bb 发表于 2018-8-11 12:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-11 12:43+ y) h8 q1 i. Y  t) Q% l* r
呵呵,代购,我从来不信,宁可原价买,去专卖店,买的安心,用的放心。
, s# `& ]# j) w0 r+ Y
因为店没货,以后不在代购买了
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-11 13:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦bb 发表于 2018-08-11 12:59* G- r- A8 A% u' I$ U
因为店没货,以后不在代购买了

, g8 I/ R! x% x: U' A! I" }  E, E可以订的
回复 支持 4 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-8-11 13:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-11 13:01
  x, a7 l2 F' b6 Z可以订的

" X+ H: B! \9 l: S; Y呵呵,没买之前说专柜正品可以验货,卖完专柜不提供验货。幸好他们没报警,有没有把你赶出来。
回复 支持 1 反对 0

奔跑蘑菇 发表于 2018-8-11 13:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说了一句话是没骗人的,所有柜台不提供验货。
回复 支持 3 反对 0

发表回复