开启左侧

刷卡 偷钱 偷车 偷内裤 无恶不作

寻梦, 发表于 2018-8-11 19:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-08-09 22:39, Q# l3 U$ b; u: h
每个人都要为自己做的事负责 你怎么不想想被偷东西的人怎么办 老板车都被偷走了

7 r; o2 w! y* ~8 v1 D. [+ F5 h0 h你是我见过3关最正的回答了~

寻梦, 发表于 2018-8-11 19:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2018-08-11 09:02" M; K( k$ l& D/ [! t
鬼知道真的假的 不一定上班不开心吵架曝光这样事情很多
6 K7 c4 N3 I4 Z' ?. }5 q
上班不开心吵架就这样曝光?我的天,这人心胸是有多狭小,是有多黑暗??

Knight 发表于 2018-8-12 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2018-08-11 09:029 ?% k1 W  `8 Q0 Q
鬼知道真的假的 不一定上班不开心吵架曝光这样事情很多

# g' f0 X0 Y# M6 R; N  C是真的OK.以前在西雅图上班 这傻逼就骗了老板1300 当时都报警了 吓得这傻逼把fb都注销了 那次我也在情报局扒了一次 在我之前 也被人扒了两次 这种曝光 真没多大用
回复 支持 1 反对 0

skystarlord 发表于 2018-8-15 01:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
* e2 p" \+ s5 F2 n! i% W

登录/注册后可看大图
# @! w. ?# M) o) A) Z( ?

登录/注册后可看大图

0 E# U" N8 J! Z& i% b                               
登录/注册后可看大图

小橙子 发表于 2018-8-22 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人,,,我可以说给中国人丢人吗

skystarlord 发表于 2018-8-23 00:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么丢不丢问题 问题是他伤害到人家财产

发表回复