开启左侧

曝光通讯商家八大道不道德

情人劫 发表于 2018-8-8 22:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

口愛の姐姐 发表于 2018-8-8 23:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-08-08 19:38
7 I  J$ w& l0 k* X, {7 S八大道这些修手机的都是好好的东西拿进去修 拿回来下这坏那坏。修还不便宜都要一百多起步。鄙视这些人早点让黑人干掉吧。
( M% o" S% ~) b6 X2 U
這位同胞心腸不好,小心自作自受啊
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2018-8-8 23:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3年前被这家店坑过一次,都没有到这家了。

迎风尿尿不湿鞋 发表于 2018-8-8 23:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟自重哈,这家都消费了七年多不坑不骗明明白白消费,在这国外诽谤也是罪,小心得不偿失

: b5 g9 y" o- R: i! a7 z                               
登录/注册后可看大图

! f- V6 P- {- c' i1 |                               
登录/注册后可看大图

$ w7 r% o- J* B$ D                               
登录/注册后可看大图

5 q( s( f; [6 L9 u% B5 q4 a5 `/ }                               
登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2018-8-8 23:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻啊。当时怎么不偷偷录视频啊
回复 支持 2 反对 0

口愛の姐姐 发表于 2018-8-9 00:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨乡故里 发表于 2018-08-08 23:559 O0 Z3 A9 {! H, D
傻啊。当时怎么不偷偷录视频啊
1 m' k5 `# h4 H. l: F
人家老闆那邊已經發朋友圈了,已經經過大概知道了,人家店裡也有攝像頭,明明白白就是這樓主問題了,過去充值不付錢還惡人先告狀
! g4 d' G0 q* U2 O

登录/注册后可看大图
0 H3 ]$ R* z; W7 {. D: E

登录/注册后可看大图
3 ^6 N+ j5 V/ f" B" a: {1 `, @

登录/注册后可看大图

( a' u; A4 |7 V, p. a2 N. l; i* r- F                               
登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2018-8-9 00:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和小姐 发表于 2018-08-08 23:189 E* G2 L8 j( x6 H6 k
這位同胞心腸不好,小心自作自受啊
* y5 W/ D( z4 |, k. R  i( B
你不会就是在八大道开这店的吧。不要以为我不知道你台山人

口愛の姐姐 发表于 2018-8-9 00:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-08-09 00:13
5 O, y5 C$ |7 K# j你不会就是在八大道开这店的吧。不要以为我不知道你台山人
5 _2 Y  \4 \' o' T: ]1 o4 m

( p- G1 x) @1 o( o                               
登录/注册后可看大图
$ t/ k$ {1 S  v

登录/注册后可看大图

8 e3 r5 ~' K% }! |9 H4 v% f3 o                               
登录/注册后可看大图
想象力有点丰富了,我也想是这样

/ t* Q7 h8 T; i' {                               
登录/注册后可看大图

將天生 发表于 2018-8-9 01:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和小姐 发表于 2018-08-09 00:04! F4 \7 x, i* a7 ?! f4 I
人家老闆那邊已經發朋友圈了,已經經過大概知道了,人家店裡也有攝像頭,明明白白就是這樓主問題了,過去充值不付錢還惡人先告狀
1 P* k9 d7 x3 D) K" {
你就是個托,

情人劫 发表于 2018-8-9 06:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复