开启左侧

老板七七的变态放鸽子

北上广 发表于 2018-8-8 14:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家看看这样的老板、不说店里面怎么样、放鸽子能不能有点品德、有图有真相、9 S( p' h5 S" }  C# z" W8 v

+ ?: p0 }0 `- i                               
登录/注册后可看大图
6 R6 k2 f- E  Y+ E
# \" d' j# O9 ]' R; g

登录/注册后可看大图
7 ~! p9 k; x" ~$ H4 b7 n

2 P. e( Q4 G2 E                               
登录/注册后可看大图

1 L& d4 I) }2 a: F) T

全部回复38 显示全部楼层
神鬼大龙炮 发表于 2018-8-8 15:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好吧 毕竟老板都道歉了 态度也不差
回复 支持 14 反对 0

leon 发表于 2018-8-8 18:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这老板没毛病。你都怎么说他,他态度还是很好。
回复 支持 9 反对 0

铁头娃 发表于 2018-8-8 18:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神鬼大龙炮 发表于 2018-08-08 15:10
/ E0 g% D3 E) q5 ]1 `3 q还好吧 毕竟老板都道歉了 态度也不差
% Z6 Z6 @$ R- _9 c3 ~( O6 T$ I
等你被人放鸽子浪费了时间再跟你道歉你能接受吗  键盘侠
. k2 i9 p5 A- b$ @
回复 支持 6 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-8-8 19:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捉弄人!该骂
回复 支持 1 反对 0

鬼玄 发表于 2018-8-8 19:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工作都是这样子的,算啊算过去时代到今这智能时代已经不错了,过去找工作,去面试的时候,啥都说了,问的也问,最后一句话就是(我们到时候一定会打电话给你)现在一些老板还在用这种方式,大家友们也明白是什么意思这句话吧。
回复 支持 2 反对 0

情报哥 发表于 2018-8-8 19:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是你还没下去已经很好了
回复 支持 4 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-8-8 19:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到 这样还是周四,但是我觉得没什么 后来我花3分钟时间找一份 两小时后坐车。人大度点计较这小事情干嘛
回复 支持 6 反对 0

無依無求 发表于 2018-8-8 19:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主也是77的,還好這位老闆沒請到你!
回复 支持 11 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-8-8 19:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一个图片没看出来你们达成协议了………你只说查一下多远。
回复 支持 5 反对 0

发表回复