开启左侧

打假

时光 发表于 2018-8-8 17:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方吃饭,确实口味跟食材没以前好了

番茄酱 发表于 2018-8-8 20:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么隐蔽了

小叶子 发表于 2018-8-8 20:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友喜欢吃完饭再喝饮料,也是西瓜汁。到最后沉淀后。不提了。。哎 从此没再去

中国心 发表于 2018-8-9 00:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老地方以前挺好吃,现在真的做的难吃,特别是烧烤说多难吃都有多难吃,至于食物回收就不知道了,反正在八大道吃东西比如火锅吃不完的没加工的食物,我都会把它捯在锅里,保证下一位客人不会吃到

迷之角 发表于 2018-8-9 10:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫小不点 发表于 2018-08-08 20:17
6 Y! a7 O: D2 y) m" q$ E& s为什么隐蔽了

- N2 _5 x1 J' d心虚,不要脸的屏蔽……不良商家!恶心
回复 支持 2 反对 0

迷之角 发表于 2018-8-9 10:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-09 00:10
/ [8 P  v; K9 [2 G6 `. Z老地方以前挺好吃,现在真的做的难吃,特别是烧烤说多难吃都有多难吃,至于食物回收就不知道了,反正在八大道吃东西比如火锅吃不完的没加工的食物,我都会把它捯在锅里,保证下一位客人不会吃到

G& J$ \  `: `2 U" h做得好,吃饭都吃的不安心……

迷之角 发表于 2018-8-9 10:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小叶子 发表于 2018-08-08 20:40
0 ?% h) u+ }( V我朋友喜欢吃完饭再喝饮料,也是西瓜汁。到最后沉淀后。不提了。。哎 从此没再去

' L6 ~8 S! X' ]6 W就要发出来,免得让其他人再上当受骗,白白浪费钱!我是被屏蔽,大家也可以自己发帖,看他怎样!

迷之角 发表于 2018-8-9 10:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gi.Serena 发表于 2018-08-08 16:00
/ H- ?4 }4 p6 H西瓜汁和果肉是会分离沉淀的,只是这杯肯定兑水了都快透明了这是......

* b* }& X" U+ p- Y( o对吧,当顾客是傻子吗……无语了!发帖让更多人看到
回复 支持 1 反对 0

转角 发表于 2018-8-11 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平台是不是收了商家的钱,怎么屏蔽起来了

发表回复