开启左侧

对于你,我不想输给距离

步从容 发表于 2018-8-7 20:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

+ K/ b# d5 d1 i" V. `5 C
8 Z( G  Z, y; e  s3 W) ^1 R# i$ V遇到一个两情相悦的人,实在是奇迹一般的事情,我遇到过,我还为此低头谦卑,不过爱情是耀眼夺目的烟火。. M) {' A1 {1 A- P+ D9 ]! Z* N
3 E8 l/ }& g2 }3 }
它的确绚丽,但也无情地灼伤着我。6 d5 e: L- c& t

/ j" _1 o- ]- T+ W
7 L" D, b7 y$ C7 S, o9 q那天晚上,微风拂面有些凉,我躲在后花园的角落里,周遭寂静无声,只有手中袅袅升起一缕缕清烟,一点一点迷离着深邃的双眸,抬眼凝望着漆黑的夜空,目不转睛,突然收到一则微信消息,看着手机屏幕微微呆了呆。7 W+ p7 c2 k6 ~
! @6 n( @3 k4 Q
我已经不记得有多久没有人主动联系我了,每天手机都处在安逸的状态下,大概是老天都看不过去了吧,当晚就发生了件令我猝不及防的不期而遇。; ]$ H" X1 K9 p' V9 |7 a+ E
: s2 C% d* c& z8 S) M/ B
久违的朋友邀我在线KTV放纵一下,这也是我在外州长久以来唯一的乐子,戴上耳机,俩瓶啤酒,歇斯底里......
) A) Q# Q# t6 w, l" _4 I) _
* }8 B1 N4 d# |% `像往常一样,唱着走调的歌,推杯换盏、相互调侃、乐此不疲。: g& ]: s* L4 P' b
2 C4 ]# h+ A+ L, D& Z& Y$ D
你的出场是伴着系统提示降临的,我还老神在在,用邪气的语调对小伙伴,肆意妄为,完全没有意识到所谓的奇迹正在向我步步紧逼
+ J) o) h. p% U; s3 C2 p( l
2 W# _6 ^+ k/ b* k& f# I0 z& S6 `+ A你从最初的腼腆,到后来的“兽,性大发”,你的逗逼属性,你的不拘小节,你爽朗的笑声,换来的都是我精神上的颤抖。$ c. a' E1 h+ k# n' R# Y
9 H1 A& T) ^3 c& I2 W
你笑时( |: u4 K: [5 i. p) W
雷声温柔7 T6 k1 O/ V2 R* l! @. T/ F: u( B
暴雨无声
  H+ B4 E5 z3 B$ t" \/ D  k0 o  \2 N" j
我想大概是有个星火,在夜里微冷的角落,在我心尖上噼里啪啦地掀起燎原之势. M: A. k) s* m

, _$ J8 v8 `) h经过一番细水长流后,你主动留下了联系方式,让我鼓舞的心情,经久不衰,随着深入了解,越发觉得你是个优秀的姑娘,从事给特殊儿童做康复训练,面对那些让人头疼抓狂智力偏下的特殊群体,全国老师跟孩子的比例是1:100的情况下,我能想象到你的精疲力尽、殚精竭虑,可你都能咬着牙坚持下去!我想你坚强的样子一定很迷人
' j7 `: [$ z" q* `6 G3 H* o, ?. Q& k' n' @$ |
当我跟你分享我写的那篇关于胖子的文章,你毫不犹豫的说你个180斤的大胖子,这就是你想要的爱情,是你向往的生活,唯一不满的就是不喜欢日本,那咱就不去了,你说你喜欢二月兰,成片成片的,一眼望过去都是淡紫色,我在心里默默划下重点,一定要让你畅游在二月兰的花海里,随意奔跑,放声大笑
  x  X; N3 Q+ q. v* T7 D$ P# n
0 O3 C0 ?% G! E7 v9 U" m! D虽然我还没见过你的模样,但我知道你是我唯一的“另类”,对于这点我深信不疑!
5 [5 U" b4 Y/ R0 R$ Y
( @" I; W- q. a( v1 F7 a) l( @经过多次的秉烛夜谈,你在我心里模样逐渐清晰明朗,我们彼此都能体会到对方的好感,也能体会到那份患得患失的情绪,因为有一道巨大的墙横在你我之间,那就相隔万里的距离3 k8 Y: z) e( [! l

3 o8 p) [# i! o# E我们都在小心翼翼的维持着这份还没开始的关系,我们都不敢想象以后到底发展到什么程度
( I1 ?6 q, D" x- m
8 N* `6 k4 ]2 v- c4 X" ?; L我不想有一天揣着热泪对你说口是心非的话7 c* O7 J! S! ^( {6 v* V
我不想你是我呼天抢地也挣扎不出的深海啊) u9 I( f/ X$ _* _5 g9 e, \
. u# v" P; `2 T6 B2 W0 K
对于你,我真的真的真的不想输在距离上9 z6 E: w) ?9 T# M4 H6 I" a% B
因为我知道你是一份可遇不可求的奇迹' M6 g+ d) S% V  t1 ~

_6 L* {5 o7 A, T4 A/ C% O这个世界上在一起的人很多5 L/ x( j: C8 d/ ^: |# X
真正快乐的并不多
9 F8 t; C- n  c" J. [' |& v7 D! M
- y; J: o! v& B4 x4 N愿每个人都能拥有自己心心念念的爱情
- \2 z4 S6 G) S; R' B, }& F( d
7 u1 `) H& n- U! t

登录/注册后可看大图

. z5 {. e- }/ E% x3 u

全部回复3 显示全部楼层
这个墙在哪里的

沉寂 发表于 2018-10-2 00:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柚 发表于 2018-09-25 01:34# c, \+ y9 F$ `( b$ d, d
这个墙在哪里的

/ ]) s5 k* B4 e" j! {8 _1 A3 ^  y芝加哥唐人街天下为公里面

步从容 发表于 2018-10-20 00:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柚 发表于 2018-09-25 01:34+ b5 Q9 S7 M3 q
这个墙在哪里的
7 B. S6 ~( `  u9 N% ?3 P+ e
形容异地恋.....

发表回复