开启左侧

[上庭咨询] 钱律师求急事,临时换换官。

随水逐流 发表于 2018-8-7 08:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半张绿卡到手里了恭喜

前缘注定 发表于 2018-8-8 17:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你都在88上问过了,还在这里问啊,是想多问问几个律师吗
. Y1 w3 c* U' Z7 G% |

登录/注册后可看大图

2 f9 l& v% |+ ]- a6 G" k7 Y% Y                               
登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-8-9 00:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-08-08 17:03: {7 M6 C# _- A8 v7 C; g  N
楼主你都在88上问过了,还在这里问啊,是想多问问几个律师吗
( x0 A2 l) f2 G
! F8 d" x( w1 c8 |) l0 b3 x

登录/注册后可看大图
7 C7 b+ E6 {# Z  ~9 y! d: Z

登录/注册后可看大图
( O3 z- |0 l$ x) V! Y" v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2018-8-9 03:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前缘注定 发表于 2018-08-08 17:03
% V6 D4 l( P, o' R0 z# e' R) i9 Z+ U7 C4 r楼主你都在88上问过了,还在这里问啊,是想多问问几个律师吗
/ C2 x' q4 w* p3 u
是啊,那种紧张的心理,无法理解

橙池未蓝 发表于 2018-8-10 14:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看楼主在88发的是9号的庭,过了吗?
3 F( I* Z& L" J( E0 e. S" ^( b
9 F9 y9 }) }1 _# D. R8 k

知足长乐 发表于 2018-8-10 20:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2018-08-10 14:44  [$ r  x! Q; k  i
看楼主在88发的是9号的庭,过了吗?
! b$ k1 w$ Y4 ^: u. g6 J
过了,

Vivienne 发表于 2018-8-10 20:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-08-10 20:30
+ O- I- c& c1 n5 M7 R8 H! q& c) l过了,

) I" _: t- s; f$ U) P) u恭喜你

橙池未蓝 发表于 2018-8-10 21:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-08-10 20:30
4 D+ F. ?1 C: |# u! e7 X8 y过了,
" j0 H* r9 d, j% V2 @
恭喜恭喜

) I/ c: |1 w$ ^  c1 j                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-8-10 21:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-08-10 20:49
" f. H1 Z8 C3 x, Y" C9 k% F- m恭喜你
: T$ E; N. q# M9 a4 A
谢谢,终于也上岸了,漂浮的心。暂时停下来。

知足长乐 发表于 2018-8-10 21:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CatGrandma 发表于 2018-08-10 21:19' p. k& A$ Z7 n  U( x9 S
恭喜恭喜
% v+ b2 L* k9 t: K  y- O
谢谢,老天的安排,之前总是当心的(老延)法官。后来被通知换个新法官,终于让我上岸了

发表回复