开启左侧

[案件分享] 这种情况还有机会在美国转身份吗?

末澈未北】 发表于 2018-8-5 09:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在97年洛杉矶偷渡入境,然后被抓了递解出境,99年我再次偷渡来美,但是没有被抓,一直到现在,现在有一个在美国出生的孩子和公民身份的太太,打算申请601a豁免权在美调节身份,但是申请130时候听人说我这是二次入境,不符合资格,如果要申请要回中国10年以后才有资格,是不是这样,请有识之士解答下,谢谢1 H4 J" E9 Z) E- ^

全部回复3 显示全部楼层
情报弟 发表于 2018-8-6 01:08:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种情况可能很难调整,建议要和律师好好聊聊。  拿身份的方法太多了
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2018-8-6 07:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2018-08-06 01:08
3 @1 H8 r; Y2 G4 a+ p你这种情况可能很难调整,建议要和律师好好聊聊。  拿身份的方法太多了
! i6 c/ y5 f2 h& E
唉,问了几个都说除了改法律,连我儿子到了21都不可以申请了,看来这辈子纯黑了

情报弟 发表于 2018-8-7 16:28:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2018-8-6 07:49
# x/ x8 K; q8 U  i$ [唉,问了几个都说除了改法律,连我儿子到了21都不可以申请了,看来这辈子纯黑了 ...

2 \) ]. }1 K9 N! ~; l% w, h" e: f那我们在美国 万事小心,身份的事情不要和其它人讲。  不做任何违法的事情。
回复 支持 1 反对 0

发表回复