开启左侧

坏人是不是都变老了。

sdrj一生 发表于 2018-8-5 06:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上六点女儿吵的要出去玩,走的急没带手机,要不然把这老人照下来,在日落公园儿童游玩区有个喷泉,开关按下就会有水喷出,等下自动关闭。早上六点多就有人在那里做锻炼,挺好的,女儿在那玩,就两个小孩,没有玩水。这个老人我也不知道是不是有病,在那边开那个喷泉,又没玩水,喷泉一停,马上又开,搞了好久,真是道德败坏,丢脸丢到国外。
3 B& b! ?$ C6 q. I' A, ]% `

全部回复12 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2018-8-5 09:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国老人觉得政府的设施都是不要钱的,估计觉得好玩,反正又没花钱.福利领惯了,感觉自己就是王
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-8-5 10:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计就是闲的无聊,子女也不再身边,我觉得有时候不要去随便去评价一个人,也许他内心其实很孤独吧。

samjiang 发表于 2018-8-5 10:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个喷泉还有开关,我以为是公园工作人员控制

sdrj一生 发表于 2018-8-5 12:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-08-05 10:28
% u4 N! ?/ u9 R# S- p估计就是闲的无聊,子女也不再身边,我觉得有时候不要去随便去评价一个人,也许他内心其实很孤独吧。

! M* }  H/ z( v, A+ R7 ^1 t3 P+ x好多人都在锻炼,挺和谐的。这个人都不知道怎么回事,一直弄,我大概停留在公园40分左右,就没看他停止过,又没玩水,纯粹是道德败坏。浪费
回复 支持 2 反对 0

尘封的记忆 发表于 2018-8-5 12:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实老人到一定的年龄性情就会变回和孩子一样

龙行天下 发表于 2018-8-5 23:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人都痴了,何况老人

哈哈 发表于 2018-8-6 00:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老人应该是有老人痴呆吧!算是挺可怜的人,楼主要懂得尊重老人!

你不能这样评论老人 人老了就跟小孩子一样 有童心

JessieZ 发表于 2018-8-7 07:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
sdrj一生 发表于 2018-08-05 12:50
5 p# L% Z$ S  J5 H. y好多人都在锻炼,挺和谐的。这个人都不知道怎么回事,一直弄,我大概停留在公园40分左右,就没看他停止过,又没玩水,纯粹是道德败坏。浪费

2 W2 @- z& p7 L5 l7 f我的觉得你是太闲了还看了人家40分钟。老人年纪大了跟小孩一样可以理解。用得着你在这骂别人吗。况且人家玩水碍着你了吗?你也管的太宽了吧

发表回复