开启左侧

[上庭咨询] Mcmanus 法官退休了,多久可以知道新法官

张8583 发表于 2018-8-4 00:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有同一个法官的朋友,还没有上大庭,但是案子还在她名下。没有新法官接手

全部回复19 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-8-4 13:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她退休前好像会把自己手里最近的案件上完,才退休/ I$ O$ H; q3 C  S# [4 p' i

张8583 发表于 2018-8-4 23:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-4 13:48' Y( a1 q6 G, F( j& |
她退休前好像会把自己手里最近的案件上完,才退休
8 n- g  V0 ~$ B3 i5 Q  h: U* l
据我所知她已经有快一年没有出庭了。朋友8月2号的庭,因为没有新法官接手,延庭,日期待定

知足长乐 发表于 2018-8-5 00:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2018-08-04 23:04
# |1 \, I/ m* [7 n; J6 S据我所知她已经有快一年没有出庭了。朋友8月2号的庭,因为没有新法官接手,延庭,日期待定

* Y9 |# x* ]# J& ~% K啊,我不是这法官,

张8583 发表于 2018-8-5 12:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-5 00:500 `- Q4 B* I" l5 [/ k( }# y( G
啊,我不是这法官,

0 W' T6 n: `7 Z7 @你的法官也是退休了吗?现在知道新法官了吗

知足长乐 发表于 2018-8-5 12:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2018-08-05 12:32
: d5 L2 ~% E0 W; n/ t6 B你的法官也是退休了吗?现在知道新法官了吗

& c0 R- m2 r! t( h3 l我是慢性折磨法官,还没通知延庭。

知足长乐 发表于 2018-8-5 12:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2018-08-05 12:324 ~! C  o* x1 H  e% a! k. p3 G9 x
你的法官也是退休了吗?现在知道新法官了吗

! n' y8 I9 a1 j& u8 O5 G但是你说的这位老太太法官,我朋友20几号也是她的庭,本来退休延庭。后来不知怎么,没有移庭继续上完他的庭。

一往情深 发表于 2018-8-5 17:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-08-04 13:48
3 D# o" c/ V! X( P$ s( [7 b她退休前好像会把自己手里最近的案件上完,才退休
( I7 Q" w+ C3 R" c( I
天天在情报站,是为了刷级吗

+ U, p4 R1 }# i6 ?; w0 N9 B                               
登录/注册后可看大图
! E1 E0 i0 K( b2 @: t7 E& O

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2018-8-5 19:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一往情深 发表于 2018-08-05 17:47& @1 M9 n6 n5 i& m8 }% m" ]$ t& {
天天在情报站,是为了刷级吗
/ X$ i. A% F- |' X+ O$ |, e
闲的无聊,就在这里转转消磨时间
0 D* S" n  t6 Y6 ?* `4 b

登录/注册后可看大图

张8583 发表于 2018-8-5 20:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-8-5 12:57
# m7 _$ F/ L! p% ]# |' m# f但是你说的这位老太太法官,我朋友20几号也是她的庭,本来退休延庭。后来不知怎么,没有移庭继续上完他的 ...

$ V0 [. Y2 q4 s, Z2 {那是换了法官按原定日子上庭吗?这样最好了。最怕换法官重新见庭,再安排大庭时间。这样又有的等了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复