开启左侧

谈一场(在开始时)没动感情的恋爱是什么感受?

刘燕燕 发表于 2017-5-11 14:44:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
约会像是在加班,吃饭像是在应酬,就连滚床单都感觉像是在被强X。。。
3 h4 {  [1 a: Y' i9 z1 ^. Q. j6 ~
' x/ l3 u3 O, s- b1 G! l- L
' `, F  j- {3 J! @他周末开车带我兜风,而我只想在副驾驶上睡觉$ Y  c4 O5 {- f( J) B7 G; S

- C) T+ u8 m' `+ E他推荐我看权利的游戏,而我嫌这片子好黄好暴力(我才不会说,分手之后欲罢不能的把它看完了呢!)6 z( R7 g/ U" ]2 m* s
5 K3 N# @  {% `. c6 X2 R9 \0 l
他说自己工作压力大,而我嫌他工作能力差
" u- i7 G" f! _, P8 m3 b
) [, F2 B$ ]5 d  q  e  z& ^; Y他说爱我想我,而我嫌他恶心肉麻
; y; Z2 x/ g2 S# d9 R9 r. w+ j5 I. x
他穿运动装,我嫌他屌丝,他穿西装,我又嫌他装逼
' d( n* W) h, `" ^! N& w
0 [2 X# F" q& ^5 ^" c总之就是,谈一场没动感情的恋爱,就感觉自己有了处女座buff加成,挑错能力和毒舌技巧都提升了300%!

天时地利 发表于 2017-5-14 00:49:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
什么鬼。。
- o+ v2 j! ~4 g8 R% B4 \0 z

哦。。试试  发表于 2017-5-14 00:50

593101452 发表于 2017-5-14 00:49:30 | 显示全部楼层 来自: INNA
抢楼了

,,,,  发表于 2017-5-14 00:49

发表回复