开启左侧

[上庭咨询] 11月底要上庭了,想问问指模信的事

哇哦 发表于 昨天 19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有指膜了免打

Lcq 发表于 昨天 19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃之助 发表于 2024-10-17 17:24& T  V1 e4 T2 f  g+ @; ]
那你是后面上庭完了补的指膜吗

, M, j# M. d3 n. X- r对啊 叫你补说明你赢了 输了也没有必要补了
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 昨天 19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-17 19:292 M, F1 h+ j# p/ {
对啊 叫你补说明你赢了 输了也没有必要补了

# W$ ^$ Y9 a5 z: j2 o: j* C没错!

两只宽18厘米长 发表于 昨天 19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延庭跟指膜也没关系
回复 支持 1 反对 0

囨囚囨図 发表于 昨天 20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃之助 发表于 2024-10-17 18:29. L; b' ~# V9 @3 r* R
好的,我现在就是很担心会延期,你是这个月15号吗,恭喜恭喜

# M0 b6 ~5 v3 {+ S- m: N是的,谢谢

九。 发表于 昨天 20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 d- C- ?. }' a6 a

登录/注册后可看大图
不一定。我上庭时就没打指模。。我最后一次指模是19年打的。。。去年1月份时候,律师说让我准备,可能要去打指模。,然后到了6月份上庭是也没通知我。。去问律师,他说法庭那边说用旧的也行

人约黄昏后 发表于 昨天 20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你赢了.大概率会叫你打一次指模

桃之助 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-10-17 20:47
; y  A" _+ R  V% F! ^& V如果你赢了.大概率会叫你打一次指模
& q* e- \! o1 k7 O4 W! f
好的好的,明白了,谢谢,我就是担心上庭直接说延期,叫我去打指膜那就完了
; n! }! m/ ]$ c. K( \) k

登录/注册后可看大图

桃之助 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-10-17 20:43. H- [6 c" l; {; r; U
不一定。我上庭时就没打指模。。我最后一次指模是19年打的。。。去年1月份时候,律师说让我准备,可能要去打指模。,然后到了6月份上庭是也没通知我。。去问律师,他说法庭那边说用旧的也行

, X/ B& p. X4 I" Y" W; a' D0 l打过指膜了就不用打了吧

两只宽18厘米长 发表于 2024-10-17 19:43
' @; ?5 S; e' ~% |延庭跟指膜也没关系

8 s) D& B4 e# [; V2 _( S好的谢谢

发表回复