开启左侧

[上庭咨询] 上庭时u签证问题

Lundy 发表于 前天 16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2024-10-16 13:36; x8 t! L9 O2 ~" h
这主意不错

( ~1 [: e( w5 G' Q% f- ~. E7 S8 l) R多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。
6 t* g  z2 |1 c6 h% {

登录/注册后可看大图
2 t: O6 J. W# M+ s6 n

登录/注册后可看大图
。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 前天 20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-10-16 16:28) `- s8 S% G% p" E% b9 ?1 X4 U! o& v' |
多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。
- R0 N. u8 m/ [  j6 v- z" S/ y, F* K
这么严重,不得哈里斯亲自下总统令给你绿卡?再给你五百万美金补偿。

爱很简单 发表于 前天 23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被骂几句就说自己郁闷了,这个借口能拿绿卡美国就没有非法移民了

( d4 O% ~* [2 V2 j6 f                               
登录/注册后可看大图

一定过 发表于 昨天 01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想绿卡想疯了,要是这样都能U签,那不是大街上都是碰瓷U签的人了。u签没有丢半条命死里逃生的想都不要想。

一口芝士 发表于 昨天 13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去黑鬼区送外卖吧 被打进医院就可以了

天空哥 发表于 昨天 14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打到大小便失禁,以後只能穿尿不濕生活,或許可以說精神抑鬱了

九。 发表于 昨天 14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-16 16:28( O2 s1 u5 M* w) {( f5 _
多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。

M/ D; c  `8 |- u
+ [* z  _* n4 p  }  F/ T

登录/注册后可看大图
你这不行,大多数会给你按上一个经济或者感情纠纷。。你说再多种族歧视语言都没用,都是中国人

Lundy 发表于 昨天 17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-10-17 14:55
( d: [, ^( N3 W6 u你这不行,大多数会给你按上一个经济或者感情纠纷。。你说再多种族歧视语言都没用,都是中国人
7 P7 o6 A. B# t
那就多给我两百,我让我的黑人兄弟揍他一顿。
9 V! H$ t$ C- Z% e' G

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-17 17:36
4 a0 _2 n' `8 N0 h% R! {- I- Y* j3 ~4 k# ]那就多给我两百,我让我的黑人兄弟揍他一顿。

" @. ]- q/ g4 w  f6 ?8 L3 q打人要被抓坐牢的,不划算,当租霸和零元购成本低收入高而且不会被起诉,你和你上铺的黑人兄弟商量一下

发表回复