开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师,第一次发帖希望你给我

Nick03 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nick03 发表于 2024-10-09 15:37
) o9 U+ t5 }2 t  a他们要求把表格带上去,说如果同意可以重新申请庇护
  p1 A$ d; R$ U8 L
律师楼在纽约,以前庭也在纽约后来转下来的因为纽约我遇到杀手法官了。

郑涛波律师楼 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2024-10-09 15:22  [& W% U9 [1 w5 t! Q
话说为啥不问自己的律师楼,这种问题不该跟你律师商量吗,毕竟材料都在他手上

9 K; g7 m6 v& ]2 V有可能发帖的是个新手律师或者移民中介,遇到自己不会的情况了,装成客户来发问。否则你想这种信都是寄给律师的,他怎么会有?如果是他律师转发给他的,他律师能不跟他说什么情况?
回复 支持 1 反对 0

Nick03 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-09 15:38
1 W# h2 J1 R8 F( z5 H% }有可能发帖的是个新手律师或者移民中介,遇到自己不会的情况了,装成客户来发问。否则你想这种信都是寄给律师的,他怎么会有?如果是他律师转发给他的,他律师能不跟他说什么情况?

, s( J  U' y: P  A郑律师我冤枉啊,我真是不是老6,不知道才问的。我律师楼在百老汇2017年来美国遇到了杀手法官才转来LA的。我的地址在路易斯安那州所以才寄给我的吧
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己律师不看吗

郑涛波律师楼 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nick03 发表于 2024-10-09 15:45
: Z" o/ g+ ~# w9 P% o" D郑律师我冤枉啊,我真是不是老6,不知道才问的。我律师楼在百老汇2017年来美国遇到了杀手法官才转来LA的。我的地址在路易斯安那州所以才寄给我的吧
' j, e( ]: M! a  u
我只是猜想,因为觉得你这个问题太专业了,确实有不少中介/新律师假扮客户来蹭咨询,不好意思可能冤枉你了。我觉得你这是大决定,网上问不出什么,跟自己律师好好谈谈,或者线下付费咨询让专业律师对你案子评估一下强不强再决定怎么做

天地之灵气 发表于 2024-10-09 16:18
0 c: U% w9 Y( M+ |# [自己律师不看吗
+ V& \7 v, k$ P. F7 a
我也奇怪为什么会寄到我住的地址来,我在纽约律师楼不寄给他们,我问题是也告诉我律师楼了他们说要带表格上去,那机票也买了。就是不知道会不会太迟心里没底。我告诉律师说20号飞上了。那PD是不是可以重新申请庇护?律师楼说如果有对象可以做婚姻绿卡,可以关案子。

Nick03 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-09 16:22
. I1 n4 V* p+ u( H* Y! V; `我只是猜想,因为觉得你这个问题太专业了,确实有不少中介/新律师假扮客户来蹭咨询,不好意思可能冤枉你了。我觉得你这是大决定,网上问不出什么,跟自己律师好好谈谈,或者线下付费咨询让专业律师对你案子评估一下强不强再决定怎么做

Q0 {2 {) E4 Y& {% \' d我也没有什么人脉?如果证律师你不建议我可以微信红包你问问你的意见?

Nick03 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-09 16:22
2 D- K2 k  ]) {/ F6 f我只是猜想,因为觉得你这个问题太专业了,确实有不少中介/新律师假扮客户来蹭咨询,不好意思可能冤枉你了。我觉得你这是大决定,网上问不出什么,跟自己律师好好谈谈,或者线下付费咨询让专业律师对你案子评估一下强不强再决定怎么做

& X; U" ]7 x! w0 ^我20号去律师楼了,所以这里不知道会不会太迟。因为这问题真多难到我了。不会做决定在这里也希望大家可以给些帮助。今天律师楼打电话给我就问关掉可以帮助你已其他的途径拿绿卡。有没有对象什么的,现在没条件的那里还有对象呀

Nick03 发表于 2024-10-09 16:31; g1 K+ s- P  \% H, v, U) f
我20号去律师楼了,所以这里不知道会不会太迟。因为这问题真多难到我了。不会做决定在这里也希望大家可以给些帮助。今天律师楼打电话给我就问关掉可以帮助你已其他的途径拿绿卡。有没有对象什么的,现在没条件的那里还有对象呀
# C9 x4 c, l( r: }/ S8 A. Y7 l
还告诉我可以重新申请庇护?不过看了你的帖子决定好矛盾。我现在的法官也不太好18%通过率在在他的案子里有20%的申请人没有律师吧

郑涛波律师楼 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nick03 发表于 2024-10-09 16:31# T+ ?" b/ T$ Z" {! B# m
我20号去律师楼了,所以这里不知道会不会太迟。因为这问题真多难到我了。不会做决定在这里也希望大家可以给些帮助。今天律师楼打电话给我就问关掉可以帮助你已其他的途径拿绿卡。有没有对象什么的,现在没条件的那里还有对象呀
# b- f% B7 d& H8 t1 n$ M. c
他们早就想好怎么做了,弃子一枚

发表回复