开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

给朕跪下 发表于 昨天 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父母做豁免601 材料从1月份提交到现在 银行卡钱还没被扣掉 信也都没收到 这样子怎么办 有什么办法吗 非常感谢0 N8 |" G. ^$ f- C4 l7 ^& _

全部回复7 显示全部楼层
无言以对 发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22, d% J% `) m# r) p2 }4 M6 q& O7 s7 J
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
3 @2 e# ]: t* R: u* C/ a; P4 a; b
  b6 X7 I8 |* E& `% r" A/ s, R话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
* b) `) P) F! P5 i% E! C
应该是找便宜的去了,结果便宜没好事
; i. w$ B! J, a" f7 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?# A2 m1 z5 a, J' Q, m& k5 ?
$ z& y. a6 y1 Z* Y$ |9 {6 C
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2024-10-02 08:24
* l  n" ]. i* b/ n: Y2 _  b0 F) S" m应该是找便宜的去了,结果便宜没好事

" `, P+ f4 a# i0 Y: M8 x同意

Lundy 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-02 09:518 n$ o; D# @" V
同意
8 F3 P" n4 K' t# z. M
一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。
- f( o7 h7 w6 g$ ]. c# T  |4 m

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-02 17:47: f& g; |/ n4 {
一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。

0 i9 |$ W+ D( ]% s/ g; s哈哈哈哈哈 有可能

水瓶座♒️金鱼 发表于 21 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22' _, D9 E0 T; L9 c( N4 S, g% P- w
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?, v4 C4 @0 ]# Y
' T; k7 i7 K! ~: b" y' c
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

& c+ f8 O: I. ~# M/ d: m! Y* M1 b5 p哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性

婉若安好 发表于 17 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁给你做的不去问吗?

发表回复