开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好刚来的比较困难大家都一

闹钟走不走人 发表于 前天 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 刚来的比较困难 大家都一致推荐你 还接bh案吗 感谢
% T6 L* d8 `3 l. b

全部回复31 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 前天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-25 15:02
9 q8 l% N) F  v# Y一听你困难谁还敢接
3 G6 b  K" }' c# i
你这格局就不够大了,真困难我就接,我客户里有得癌症的,有国内儿子得白血病的,我都是免费接,其中有一个上庭赢了两年不到还是去世了,到现在我微信里还有她的头像,她倒数第三条朋友圈是“感谢郑律师陈小姐帮我顺利拿到身份!”看着就难过
回复 支持 20 反对 0

莉莉牛 发表于 前天 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-25 15:20
6 P2 m( }# \' T9 t% `: }你这格局就不够大了,真困难我就接,我客户里有得癌症的,有国内儿子得白血病的,我都是免费接,其中有一个上庭赢了两年不到还是去世了,到现在我微信里还有她的头像,她倒数第三条朋友圈是“感谢郑律师陈小姐帮我顺利拿到身份!”看着就难过

5 {$ E/ k% o3 [2 y" [$ |郑律师真是好人!!!!!!!

4 {; k* P7 h5 `5 c2 e7 s' y                               
登录/注册后可看大图

3 {+ C& w0 Z3 B: I6 s! V' _/ `                               
登录/注册后可看大图
+ k5 O/ n% ~5 h. Y1 j0 y& H/ L- ~

登录/注册后可看大图

( O" O9 p" z5 h/ M6 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 前天 14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不接新的庇护案子了,周期太长,不过还是谢谢你的信任
回复 支持 2 反对 0

Lundy 发表于 昨天 10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2024-09-26 09:464 S; X& A% |% Y6 P" Y- i
都是同批时间进来这么多人,都接下来,生长周期都差不多,开花结果等收成,那可是一大片呀到时源源不断的果子进账!
) X) N2 _3 |7 Y6 S
碰见个拿不到身份的,反手给你举报,果子牌照都给你搂了。所以还是挑选这接比较好
- X0 M# |$ a! ?. _
回复 支持 1 反对 0

闹钟走不走人 发表于 前天 15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-09-25 15:02
: a& f& C* z: I4 T4 }+ S& T0 @一听你困难谁还敢接
1 q. D" Q8 z2 l+ `
哈哈哈哈 该交多少就多少 这个跟困难不困难没关系吧 。。
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 前天 15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一听你困难谁还敢接
: S: u& H9 O) a& \1 P. ^

登录/注册后可看大图
  g  ^. o+ d8 S( J3 B$ r0 N

登录/注册后可看大图
) ^4 A. J# f' b; Y+ |  p

登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 前天 21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-25 14:43
4 B- U7 [' x! a0 j我不接新的庇护案子了,周期太长,不过还是谢谢你的信任
$ k  {. |; {& g$ N* }+ G
现在律师要我写陈述书。我还不知道怎么写。准备去油管看看。我是来五年了还没找律师

' v- n+ ]/ D2 R, Y                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 前天 21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2024-09-25 21:34
( D. R/ t7 m3 X$ k# o4 C2 E现在律师要我写陈述书。我还不知道怎么写。准备去油管看看。我是来五年了还没找律师
. V/ z/ W3 k7 I* y6 k5 y+ Z
0 s( B4 i1 _8 X; H% N: m

登录/注册后可看大图
就是你在国内被迫害的前因后果写出来。或者就是你害怕回国遭受迫害的缘由写出来(未来恐惧)

忘记过去 发表于 前天 21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-09-25 21:40" }7 A8 F9 Q. k8 |5 Z$ M' h5 q- t' Z
就是你在国内被迫害的前因后果写出来。或者就是你害怕回国遭受迫害的缘由写出来(未来恐惧)
0 j, T% \9 [. f) L# L) d
毫无头绪呀好烦

, `' h8 A8 s: C; f7 w                               
登录/注册后可看大图

白白小汤圆圆 发表于 前天 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2024-09-25 21:42# U) i$ O3 B7 y1 u3 L* P$ d
毫无头绪呀好烦

. {1 H) Y! B+ n" n4 \你敢在网上说不知道怎么写自白书这种话,这不是摆明了告诉别人你是编的

发表回复