开启左侧

[绿卡咨询] 上庭赢了,绿卡拿到了。申请材料可以问律师楼要回来吗?

来治猩猩的你 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,又来麻烦你了。我绿卡拿到了,去律师楼问律师要我当初所有申请材料。律师楼不给。说是要保存留档至少7年。有这个说法吗?还是单纯为了日后我考公民再赚我一笔?谢谢郑律师9 t7 J) j8 [2 l

全部回复26 显示全部楼层
cheng99 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧拿回来吧,以后过几年有用这些材料,然后去拿就要几百块钱不等喽
回复 支持 3 反对 0

会飞得鱼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来治猩猩的你 发表于 2024-09-25 15:59& z0 ]$ b  e6 ?3 V- g; k) j, M
谢谢,没必要做。我就是想把资料都拿回来,放我自己这里我更放心
: H/ R8 S" W: x$ m3 @$ c* U8 \) `
就算给你 你的律师楼也会留档得
回复 支持 2 反对 0

来治猩猩的你 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
huhu123 发表于 2024-09-25 09:50  m6 f/ P: |7 a$ v7 T
FOIA这么好的法案
7 P; c) N- J0 U+ _8 ]. \& o) c# T
谢谢,没必要做。我就是想把资料都拿回来,放我自己这里我更放心

郑涛波律师楼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没七年之痒的说法,退一万步说他存他的档,你要个复印件碍着谁了?

Frank1 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有被问话吗
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是不是交给法庭的材料啊。如户口本和照片,或者其他证明文件呢。

来治猩猩的你 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-25 09:408 Z/ r+ r8 Z4 {* U3 p1 Q2 ^& w: C/ ?
没七年之痒的说法,退一万步说他存他的档,你要个复印件碍着谁了?

$ _% H/ k0 P% u8 i  X, O谢谢郑律师,跪恩

2 s& }/ ^$ _) C. z7 q                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2024-09-25 14:07
7 Y1 d# z7 j0 {5 e$ N9 T9 C绿卡多久批的

" e0 [# V; ^& Z- x$ h大概15个月

天黑嗷 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡多久批的

huhu123 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FOIA法案调档。

huhu123 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FOIA这么好的法案

发表回复