开启左侧

[绿卡咨询] 护照

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 20:35
6 ?: d5 P5 E+ i: |是的 我想跟你说他是个很色的男的,要小心

, K/ O1 Z( Y0 G/ t. j! V( N不好意思,我要骂人,CTMBD!
# N& G" a. y0 L! G! G4 }我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。1 u$ l- _) ~7 b  ^, a( V, v1 K
+ S8 o; B) ]: |- U) z1 m0 I% s
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!; b3 W3 a5 \6 {1 a
. @. ?: n; y2 t  [& G
你拿了就好了,大不了考了公民再打算。

wen 190323 发表于 昨天 22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:57! ?5 G! }9 S; ~1 w
不好意思,我要骂人,CTMBD!
( {5 {  f- S& W我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。& ]% I" }* e& [6 I4 l1 T2 Z
! q$ U8 J7 r3 M3 M6 a" S: l& {. k
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!2 w9 m7 D7 T4 R1 E
8 l" H) E; H! D
$ X+ O/ H- v( Y8 W
对 我也讨厌他 老色逼一个

! U/ H: Y5 T# ^                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 昨天 22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:572 K$ u: B$ i4 K5 S: f5 o
不好意思,我要骂人,CTMBD!
6 E, B( T- O2 V: o我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
) I/ X6 U) j! ~- b- Q
. M+ C, j& U, E$ M这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!- I3 B" l( g2 k) X1 \/ i. D: `
1 R" A+ o( A% q. k) u8 B+ C' }

4 v6 f4 A( L3 s- b. }' v0 Y" l是的 他估计头脑不清楚,中国人还不帮中国人 很坏

wen 190323 发表于 昨天 22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:57
  r0 d# X. M9 |: u) [! U* ?6 G不好意思,我要骂人,CTMBD!1 Z' N5 ~# `: J4 w; G
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
3 {, P0 u# X# r- P9 k. W
0 ^% O) \5 e- b3 [* {+ S这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!! Z: y2 l+ s4 O2 I  ?4 K% c
5 A" H+ \2 h1 C. p$ a) N. [
$ p7 k' u  v! M4 F) H4 Q7 V
他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态
4 `) ]/ K" L3 @" Y0 q

登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:12
4 V! q6 K! H# q. l- Z0 l+ s- k是的 他估计头脑不清楚,中国人还不帮中国人 很坏

+ b, u; p* C$ @& w9 ^2 Q没错,我感觉他对中国人有偏见……
: x9 o$ l- u% W+ f. m! t% O& \7 P6 R# v6 A# _
一进去,眼神不友善,让人不舒服,屁股才坐下,就问我拿护照…..

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:14
7 l; _! y. s6 ?$ w' N他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态
; q# e& ~, `; w, _& }
" ^0 {. _  h5 T! J" o) J7 M

登录/注册后可看大图
你有证据吗?

cxxxx 发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡问话会问上庭的事吗

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:14% n2 P: k0 g1 u- y' U) f1 o; }
他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态
# q6 }+ ]% v3 L1 }
我也好想举报他,滥用职权……! _9 M) n# u; B6 L6 V
但是他们好像有“自由裁量权”,还有他们做决定的笔录是可以不给别人看的

wen 190323 发表于 昨天 23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 22:21
5 k6 s! ]$ z) g( l3 o6 y# q没错,我感觉他对中国人有偏见……
5 V* o; l& A! E$ Y' e' r6 O
1 i  `; S  V9 a9 y8 c5 r3 ]一进去,眼神不友善,让人不舒服,屁股才坐下,就问我拿护照…..

3 j: l' V6 p+ F早知道说 会英语了 避开这鸟人
2 t3 V$ C- Y' b7 ^. `7 a9 `

登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 昨天 23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 22:23! r) @0 ^$ s* V- S# i
你有证据吗?
& O, {0 \# K/ X
他没有叫那啥 就看了一些文件 ,就是话多  一直聊天聊很不清楚的那种很恶心的话、色狼一个,

" u+ w% {6 q7 Z                               
登录/注册后可看大图

+ x8 _) Y3 b: J5 D* K( c                               
登录/注册后可看大图

8 {7 K5 O( W2 |9 x+ x, H7 _4 _8 @                               
登录/注册后可看大图

发表回复