开启左侧

[上庭咨询] 上庭材料

亮亮亮亮亮亮 发表于 前天 23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是,是材料被人偷了, 担心被拿去做坏事
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 昨天 07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-09-22 23:49, D* p  {' c) l$ f/ L+ m5 T
不是,是材料被人偷了, 担心被拿去做坏事
% y) h2 F5 T3 V0 N# \1 P! S
没那么简单吧?陌生人萍水相逢捡到你材料的正确行为是扔掉,花时间举报你是图你啥?图你年纪大图你不洗澡?

棋妙无穷 发表于 昨天 09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
材料不是通过律师提交吗 ?$ U1 y3 h$ K1 t7 P0 T- H( ?
随便的人都可以提交吗

猪猪222 发表于 昨天 15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是不是丁胖子金牌讲师
2 z4 L% i9 ]2 U; [+ ]9 J

亮亮亮亮亮亮 发表于 昨天 15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-23 07:330 R! p/ l; K2 P7 _- b4 F
没那么简单吧?陌生人萍水相逢捡到你材料的正确行为是扔掉,花时间举报你是图你啥?图你年纪大图你不洗澡?

' ]3 Q3 q& F% O4 \* Z不是陌生人 是朋友 吵架了 担心 ,如果真发生了 可以跟法官说不是我提交的材料吗?

亮亮亮亮亮亮 发表于 昨天 15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-09-23 09:29" [9 m" x2 O) K
材料不是通过律师提交吗 ?
) G' u0 \* g* E5 V& z$ O随便的人都可以提交吗
4 d; p& b5 G' l/ q8 i
可以邮寄吧?

九。 发表于 昨天 20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-09-23 09:29
" a" K, V( B. w3 W* J# h+ D) Q材料不是通过律师提交吗 ?( K' R) ?- U) z& i
随便的人都可以提交吗

5 b0 k- n% I0 @) O* J' v' E& T

6 u1 V& U1 e0 U8 d                               
登录/注册后可看大图
我有次材料就是别人帮我提交的(我姐,但是对收材料的人来说,就是别人的)

亮亮亮亮亮亮 发表于 昨天 21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-09-23 20:45
* ~; x: E" G% n5 A8 g我有次材料就是别人帮我提交的(我姐,但是对收材料的人来说,就是别人的)
; K9 C; G, t4 D. v5 Y
你是直接交给法院还是律师楼呢

亮亮亮亮亮亮 发表于 昨天 22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-22 20:532 n# S! K/ Y. V6 \
看样子你这个结仇还够深的呀。
7 u. @) l9 d5 ~" S+ u
: R7 y$ f) N, |& g$ }这事还真可能害到你,移民局不会直接认定你欺诈,但可以让你掉黑洞好几年直到你做催办的时候才知道原来背后有人捅了好几刀

# u8 ^* a7 Y2 R# l( `) E郑律师如果这种情况发生了在移民法庭我可以跟法官说这不是我交的材料的吗?

九。 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-09-23 21:491 k8 |+ g# o/ \8 t7 g; @
你是直接交给法院还是律师楼呢
8 ?! h9 o7 }* \# u9 l# }
法院

8 f! ~' A4 B! s/ I2 H% U  ^6 T                               
登录/注册后可看大图
我上午材料交给律师楼后。律师楼帮忙整理后,下午打电话过来让我拿去交。我在新泽西上庭。律师楼说寄过去来不及了,让我直过去交

发表回复