开启左侧

[上庭咨询] 自述书里写在国内已经受洗,但是来美国又受洗一次

JayPao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这样有问题吗: b' @1 B) Q" i1 J- j

全部回复13 显示全部楼层
哇哦 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样,没问我。你只要说以前教堂知识了解不多,现在知识学多了再去受洗下
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事得问牧师去,怎么解释一个人得新生了两次

JayPao 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-21 20:43
9 J# H: g: `0 w1 ~" B1 o9 C9 M! O! @% \这事得问牧师去,怎么解释一个人得新生了两次
8 p" \/ U: |7 O: b6 ]1 P8 W1 _
感谢郑律师回复 我们教堂牧师不愿意作证 但是执事可以 不知道好不好

九。 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2024-09-21 20:54- ~; \3 V7 I8 P) I
感谢郑律师回复 我们教堂牧师不愿意作证 但是执事可以 不知道好不好

1 j9 s6 u1 S4 j5 N  u4 u
+ F" s* ]/ `! y! x+ b5 X

登录/注册后可看大图
牧师当证人最好,没有人当证人最差。。

JayPao 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 发表于 2024-09-22 00:28  ^% v5 I% M+ Z
我也是这样,没问我。你只要说以前教堂知识了解不多,现在知识学多了再去受洗下
0 ?2 M, g* V4 o: |, E2 W; H
感谢你的回复
) Q$ J; W& n; r+ E' w

登录/注册后可看大图
祝你生活愉快

忘记过去 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-09-22 00:28
/ \) h3 C$ N7 v8 f* G我也是这样,没问我。你只要说以前教堂知识了解不多,现在知识学多了再去受洗下

* p% |- u: v. k" P3 X你是一年内就去申请吗。我都五年了才准备开始写陈述书还不知道怎么写

6 z6 K0 S  u0 a2 i8 y0 ~7 Y                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人一生只能受洗一次 不是洗越多越好的

Xing1864 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
受洗意义都不知道,还洗几次你以为洗澡。

天地之灵气 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是 问 你的 牧师吧

发表回复