开启左侧

去年丑人多作怪 今年禽兽特别多

忍耐 发表于 2018-7-31 18:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女的看着挺骚的……
回复 支持 1 反对 0

wang81486 发表于 2018-7-31 19:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最后那个新闻我倒是有关注看。5 x7 }3 d" X5 N% N+ C1 H" t8 t
好像是女的问题,后来还闹到法庭上了。# F* ^9 X6 w' q# H$ a( K- a
最后孩子也要回去了。% P* z8 z' r) b& O/ y
闹挺大的。 各个华人报纸都登了,直到孩子被法官判给男的,判无条件离婚。: o: S2 l* t0 Q7 P/ S
其实。楼主,曝光的时候。真的要看清除事情的来龙去脉。
3 w* \! |7 w: b免的让无辜的人受累啊

skystarlord 发表于 2018-7-31 19:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang81486 发表于 2018-07-31 19:26
$ I9 s6 i! {5 I) g- D; H: W最后那个新闻我倒是有关注看。
% j7 U5 s9 {8 O& |; V- ^. ?好像是女的问题,后来还闹到法庭上了。* c5 ^7 r. _+ l: M7 s% @1 b
最后孩子也要回去了。( x+ n/ ^2 R5 E. X. `$ ]7 x8 [
闹挺大的。 各个华人报纸都登了,直到孩子被法官判给男的,判无条件离婚。' ?+ p2 z% V5 ]( J2 B9 s
其实。楼主,曝光的时候。真的要看清除事情的来龙去脉。
, h& L8 r* o& s/ i: n免的让无辜的人受累啊

/ c# a" F5 U6 _6 a  X) }草男的就是好吃难做。大哥我只是转帖

世界和平 发表于 2018-7-31 19:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后那个新闻,我也知道!确实是女的问题,我看楼主还是找找新闻看看吧,既然曝光转帖也要了解情况了再转吧,  这是好像是15年的事,当时闹的好大!  看来纽约情报网 也是充斥着网络暴力啊
1 x) ?9 Z. T+ r, ]
回复 支持 2 反对 0

skystarlord 发表于 2018-7-31 19:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种人无辜也不会登报子了。福州家庭 10 8个都有问题 只是推广新闻

skystarlord 发表于 2018-7-31 20:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只要你们看过报子 报子说这个女的在外州上班不离孩子 这个男的才把两个孩子送走 大哥根本就没说谁有问题 你们两个我晕。什么不真实 根本就是没有责任心 这个男的很有问题 这个女的是为的工资稳定因为家给一个好吃难做的男人。这个女的得知马上赶回来 我朋友认识的OK 自己了解清楚在喷 我还访问过OK 看事情
回复 支持 2 反对 0

skystarlord 发表于 2018-7-31 20:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你没有看见监控官两个一起告

wang81486 发表于 2018-7-31 21:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
skystarlord 发表于 2018-07-31 19:281 @! c/ [  k3 B$ K! t
草男的就是好吃难做。大哥我只是转帖
$ w  R: J& c' s
大哥。我没别的意识。
4 Z  {2 d5 [! L我确实看到过好多乱曝光的。
( R9 X7 i6 F; Y$ g1 ~只是我刚好记得这折新闻
# V! L" a% `. L' ]  _当时每天关注,所以。! E  ]  C" s6 D
谢谢

skystarlord 发表于 2018-7-31 21:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang81486 发表于 2018-07-31 21:28
/ |' U( ~3 k6 z( s大哥。我没别的意识。
! }, A9 ^& v5 F* l6 W! K. v我确实看到过好多乱曝光的。
* R4 G2 h" G5 _" H# v! X8 u只是我刚好记得这折新闻2 z& E; N7 k, |8 w% v
当时每天关注,所以。
* i' s- S0 p8 g& J4 q谢谢
' u- u6 s5 F0 J& r/ W7 j5 Y
我也是 没有这个应该男女都有错。一个把孩子直接放在警察局门口 如果你是爸爸 你做的出来吗。我只是原稿直发 我也没有啥意思个人观点不同。
  T* f3 R7 d7 S$ P4 r

登录/注册后可看大图

okay 发表于 2018-7-31 23:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一张图是不是叫Andy的,姓施的

发表回复