开启左侧

[绿卡咨询] 十八个月终于下来了

两只宽18厘米长 发表于 2024-9-20 23:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Doraemon:) 发表于 2024-09-20 22:47
  H0 U6 T, R7 T- J23907的出来了,你也快了!
1 U8 p  j% D! M+ x
应该是运气了

A@H 发表于 2024-9-20 23:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老衲已出家 发表于 2024-09-20 00:370 D. O7 j% {9 o) X+ |3 O
我23年11月提交 24年9月12批准

: b; C1 _% p6 W% L) ^1 H/ a我23年11月提交 24年9月7日批准,9月16拿到绿卡

kan·zhao 发表于 2024-9-20 23:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A@H 发表于 2024-09-20 23:07) m  H- M2 N  f; [1 N) Q
我23年11月提交 24年9月7日批准,9月16拿到绿卡

! W7 z# r, W5 G' ?; c1 f5 Y. t$ f很快啊恭喜

kan·zhao 发表于 2024-9-20 23:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A@H 发表于 2024-09-20 23:07
3 ~! ~$ _7 p/ b' V, ]$ G# ^我23年11月提交 24年9月7日批准,9月16拿到绿卡

4 q; }% \$ @- R2 @/ t9 R  I是直接邮寄到你家还是一个跟踪号码去邮局拿
$ q$ x/ ~  D* u- g

524770985 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问各位站友,如果绿卡寄丢了怎么办?

kan·zhao 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
524770985 发表于 2024-09-21 08:19  |* ]9 Y& o$ Q4 L8 O, B, w1 _$ n
请问各位站友,如果绿卡寄丢了怎么办?
& w) F: v1 G" P4 X4 M  V" `
如果你绿卡寄丢了自己开一个版去问郑律师.或者打郑律师电话。你以后自己有经验了可以帮别人.这里都是好好的没寄丢的。

csylhhhh 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老衲已出家 发表于 2024-09-20 00:378 ~' q3 r7 i7 n* [; {6 Y. C
我23年11月提交 24年9月12批准
+ e5 ?" X3 n/ v; G8 c1 u( o3 V
我23年12月 现在怎么还没批准啊?

A@H 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2024-09-20 23:36
6 L1 ~: f) d  [7 z3 l是直接邮寄到你家还是一个跟踪号码去邮局拿
4 A& N$ I; L' a3 B+ Z4 Z
寄到事务所

A@H 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2024-09-20 23:353 e4 c; A, ^3 V6 k
很快啊恭喜

6 t4 F) \$ M- A4 ~是的

阿舍 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主卡到手了吗

发表回复