开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,想咨询一下你,我女儿是公

ben1978 发表于 2024-9-17 07:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,想咨询一下你,我女儿是公民,但她现在才18岁,我是通过旅游签进入美国,我想先申请庇护留在美国,这样的话会影响我女儿21岁后申请我吗?谢谢2 @0 e8 H8 s, E

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-9-17 07:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认为没必要做个庇护,现在先进来的人庇护打得快,搞不好你女儿21岁还没到你都拿了个递解令了,直接等三年你女儿就能申请你了不香吗?
$ S* n6 T1 p' H" a& G! t( _. {; f
另外我很好奇你怎么做到刚来美国,但有个18岁的公民女儿?莫非你18年前来美国生完孩子又回去了?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-17 07:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ben1978 发表于 2024-09-17 07:37+ G. C9 I, T" S: p& V' N) J7 s$ ?
我女儿是跟前妻来美国的,那我留在美国是什么身份都不办吗
  A' {8 j; R* i# O- v& Q; M
办不办庇护你自己考虑,我就是提示你现在案子走得快,很多人去年来的今年都已经递解了,哪怕你这种affirmative的案子很多人都是递交一个月就收到面试通知。反过来说,公民申请父母,父母overstay不是问题,你自己选择。
回复 支持 2 反对 0

Hangge168 发表于 2024-9-17 11:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben1978 发表于 2024-09-17 08:12
1 T3 y; p* `* V' Y做豁免是不是需要请律师去做的呢?如果是需要请律师,那我将来想请郑律师你帮我去做,你能留个电话或微信给我吗,我将来聘请你,我觉得郑律师你很实在,不会向其他律师那样,一来就叫我先申请庇护

7 V! r) I1 z" x) A9 @/ k, l) o: K打电话进去问最快
# k$ i" O; {6 U$ k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人约黄昏后 发表于 2024-9-17 08:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这情报站真的可以学到很多东西了.很多个别案例.
回复 支持 1 反对 0

ben1978 发表于 2024-9-17 07:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我女儿是跟前妻来美国的,那我留在美国是什么身份都不办吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-17 07:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一点提醒你:你B2签证信息都真实吗?当时有披露你有个女儿在美国而且是公民吗?

ben1978 发表于 2024-9-17 07:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我签证的时候,我女儿还不是公民,当时我已经离婚了,前妻是旅游签过来,然后和公民结婚获得身份的

ben1978 发表于 2024-9-17 07:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
签证信息没有披露我女女,因为当时女儿是没有跟我一起生活的

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-17 07:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ben1978 发表于 2024-09-17 07:50
4 Q5 K& c2 D% r: l0 }签证信息没有披露我女女,因为当时女儿是没有跟我一起生活的

4 `0 `# y# |  l& T  k" s那你有问题的,签证上没问你孩子跟没跟你,而是问你有没有直系亲属(父母配偶孩子兄弟姐妹)在美国,如果在美国什么身份。
0 p, S. I5 U7 L6 |" V2 n& I0 R
5 W1 Q: F7 v: X9 ^你这以后大概率要做豁免

ben1978 发表于 2024-9-17 08:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-17 07:53
& z: b- t( }+ F那你有问题的,签证上没问你孩子跟没跟你,而是问你有没有直系亲属(父母配偶孩子兄弟姐妹)在美国,如果在美国什么身份。5 m! l2 k& W: \/ V4 ?5 _

8 I" J$ o. |* z5 X你这以后大概率要做豁免
8 s1 j% ?! ?0 S+ O5 b. I* h$ n
做豁免是不是需要请律师去做的呢?如果是需要请律师,那我将来想请郑律师你帮我去做,你能留个电话或微信给我吗,我将来聘请你,我觉得郑律师你很实在,不会向其他律师那样,一来就叫我先申请庇护

发表回复