开启左侧

[上庭咨询] 恐惧面谈

大脑袋 发表于 2024-9-18 13:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-18 13:425 h5 H" k0 u$ c
面谈过了就出保释金  交了钱就可以离开监狱了

; G+ A$ `7 H$ r$ _他现在是恐惧面谈过了,人还在监狱,听证会时间也出了,我这个律师说除了假释做不了任何事情,说如果上保释庭一定会拒,

Lcq 发表于 2024-9-18 14:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大脑袋 发表于 2024-09-18 13:58
7 {  a+ u7 ^  P7 J  o) h/ s他现在是恐惧面谈过了,人还在监狱,听证会时间也出了,我这个律师说除了假释做不了任何事情,说如果上保释庭一定会拒,
7 x% {2 s8 V9 M8 n, J+ n4 e
不知道你这律师什么骚操作 上保金庭被拒了话会要求你直接在监狱上大厅
5 ^. M( q/ N# O& d! y/ E( x

大脑袋 发表于 2024-9-18 14:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-18 14:29: F1 b( {, x( v: V0 P: e
不知道你这律师什么骚操作 上保金庭被拒了话会要求你直接在监狱上大厅
. D- p5 @5 T0 a% n7 o2 U' T5 ]
这个律师是说只能等假释,他这个情况假释出的来吗

Xing1864 发表于 2024-9-18 15:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大脑袋 发表于 2024-09-18 14:52
2 d+ g% c3 U- {2 X这个律师是说只能等假释,他这个情况假释出的来吗
9 E/ t- Y# T7 h+ ~$ u" G: ?
别慌等哈里斯三台,移民监狱就是历史了

Lcq 发表于 2024-9-18 15:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大脑袋 发表于 2024-09-18 14:520 P1 D( F1 y# G( D& f, K
这个律师是说只能等假释,他这个情况假释出的来吗

0 L+ V% S! t9 I; m" F不懂 我不是专业的

发表回复