开启左侧

[上庭咨询] 请问下郑律师小庭取消了,一般大庭

luckily 发表于 2024-9-13 03:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-09-12 20:15
4 I1 D- {7 d  M5 x我从进美国到上庭等了11年
4 C4 p$ Z! j0 b# L1 z, H8 ?
我也等了快十年了

末澈未北】 发表于 2024-9-13 09:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多这几年进来的人都是小庭被取消了,大庭遥遥无期,可能人太多了,法官忙不过来吧!

1 U0 t- y' G7 u; X5 ^                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-9-13 09:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看运气 快的几个月 慢的几年都有

many 发表于 2024-9-13 19:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2024-09-13 09:11  |5 ]3 P$ M2 @5 |
很多这几年进来的人都是小庭被取消了,大庭遥遥无期,可能人太多了,法官忙不过来吧!
' Z& Q$ Z9 }0 [+ K5 ~
可能是这样 人太多了

Allenabc 发表于 2024-9-14 09:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我5年多了,连问话都还没问

# d% \; o6 y: g                               
登录/注册后可看大图
  K$ }: u; H/ v7 p: ?* A! a

登录/注册后可看大图

* ^: i! y+ d1 }9 n0 U0 H6 k                               
登录/注册后可看大图

故乡 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小庭取消了,下一步有可能是一年的黑洞等待,然后被换了法官,新法官安排两年后重新上小庭。

发表回复