开启左侧

长岛fancy lee. 垃圾寿司二手,今天忍不住朝它脸上吐了口痰,请看下文!

小妹你站住 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
333444 发表于 2024-09-20 13:59
/ X1 k0 ?2 R& Z; d$ b7 N& l* a..动手了..先进去再说.

o: x+ g# g/ V2 D1 \2 c: q这样跟你说吧,我替你口水,你是傻站的还是回击

333444 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2024-09-20 14:16" x5 g/ l% u8 {
这样跟你说吧,我替你口水,你是傻站的还是回击

" L$ c# Z' }9 h; [0 \  g% f.你看清楚.是这个楼主先吐口水.

小妹你站住 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-09-20 15:28
: W- J$ M/ [* W' i.你看清楚.是这个楼主先吐口水.

, Y0 j( G4 C( _6 H! {: e& I9 l我知道楼主说忍不住吐口水

小妹你站住 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ k0 w* p- l+ X  H.你看清楚.是这个楼主先吐口水.
* {) N$ z+ Y& ?) b; b
咱们因该要支持往死里打

0 r' H6 a9 e/ A# O2 L1 q2 @2 D.你看清楚.是这个楼主先吐口水.

( E! U# R; T, ?8 x6 Y2 s我有点懵了

! V8 z) _- N$ r' R.你看清楚.是这个楼主先吐口水.

( N) b7 _7 _& b9 V( X总算看清楚了,是我的问题

0 c" p$ T; h' T& r  f/ F7 H                               
登录/注册后可看大图

7 ?7 L7 b& R( H# C  M- e+ j1 ~: a. _                               
登录/注册后可看大图

! g$ r, x' D! h* S; S                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2024-09-20 15:41+ l% Q, {7 L) d' L
我知道楼主说忍不住吐口水
5 X* a; X8 \  A
这个小弟真能忍..

小妹你站住 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-09-20 15:58
2 O5 t2 n, z7 L% ^, j- a这个小弟真能忍..

, \$ U- n/ z( p7 l事情肯定不是描述的那么简单,因该很多事情

发表回复