开启左侧

[上庭咨询] 华人新法官

cold 发表于 2024-9-5 13:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位有知道这个法官的信息的吗。知道通过率可能不高,但是就想心里有个底,谢谢大家。/ M8 M7 Z- ?' C0 k5 G- C# y- E/ Q
4 |9 `3 r1 M) g$ _% E% `4 h

登录/注册后可看大图

$ K  {1 X; o. B; z7 Z9 F$ F4 U# U) V

全部回复41 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-9-5 19:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
看一眼就会爆炸 发表于 2024-09-05 18:41; }4 U# p& a# a  F# M% c
百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。
  H; l; B! u* f$ t8 `
你不要光看数据,你想想现在很多上庭的都是刚走线进来的人,很多人都是找不靠谱的中介甚至DIY做的案子,我前几天刚接了个上诉,去年进来的今年就输掉,完全被中介做坏的,最基本的翻译都没翻对,他写“来了四个警察(四个男的)”中介给他翻译成four police officers and four men,好家伙,四个人秒变八个人,法官说证词不一致毙掉
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-5 18:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
Jieless 发表于 2024-09-05 17:47
3 R) v9 p8 |) D# x4 d哈哈,我好奇,上庭的时候是不是可以直接讲国语。哈哈

6 n1 X* S* u- u. l我有一次上庭,法官、政府律师、我、翻译、申请人、证人,一屋子全部都是华人而且恰好全部姓郑,用英语交流

7 G* \3 I* A( |2 u) N1 J6 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-5 16:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug
回复 支持 2 反对 0

长头发 发表于 2024-9-6 15:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
一夜暴富……. 发表于 2024-09-05 19:09
4 |& p2 E2 c: h* X中国人法官就要小心了

; |. y* I8 H8 Z! `+ P7 \上庭这种事情也要靠运气,很多人说水牛城移民法官非常坏。我知道我们福州人好几个都在水牛城上庭赢了
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2024-9-5 19:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-05 16:57
; }& v# @9 n" S6 J1 N6 F! h  Q8 ~谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug
, l- g% K2 J; M+ b' e+ h0 G! P
我就是在zagzoug她手上过的 、 一个很优雅的女士 年纪蛮大呢

+ ^* @1 V3 t2 f8 }" c5 T                               
登录/注册后可看大图
. {3 z! O+ X4 V* C+ S8 j. S

一夜暴富……. 发表于 2024-9-5 19:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
中国人法官就要小心了

cold 发表于 2024-9-5 19:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
看一眼就会爆炸 发表于 2024-09-05 18:41  o" W& `& B" F/ a) |& q' {1 L
百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。
/ b6 a: N7 Z3 `
谢谢,那还对我来说算可以了,争取通过。

cold 发表于 2024-9-5 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-05 16:579 i* _" H! k3 e. m, {
谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug
  g5 u, }3 w- _2 N
谢谢郑律师,我心中有数了

看一眼就会爆炸 发表于 2024-9-5 18:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
看一眼就会爆炸 发表于 2024-09-05 18:41
# H: g9 J: U1 `/ b3 k0 R百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。

& y' `/ E& e/ z; b8 j$ _, x" k& z通过率百分之三四十

看一眼就会爆炸 发表于 2024-9-5 18:41:18 来自手机 | 显示全部楼层

Jieless 发表于 2024-9-5 17:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-05 16:57
: u6 c; D  \" g0 ~+ ?谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug

8 R. {) M* z+ d0 p( ~哈哈,我好奇,上庭的时候是不是可以直接讲国语。哈哈
9 ?* V9 N+ y+ c; m! T+ O3 |

登录/注册后可看大图

发表回复