开启左侧

这个奶怪你想毒死我啊,忍不住还想黑你

hahashu 发表于 2024-8-28 13:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2024-08-27 09:58
8 |- {7 J+ i( e3 S2 \你真的饿疯了。这长得多丑 也想看。
. z3 h( r/ ]6 n; C, N0 V
不丑呀!她奶很大吗?我也想看

! k6 v$ N% y: ~                               
登录/注册后可看大图

太可怕了 发表于 2024-8-28 19:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-28 02:49
) y. H! B) l+ O$ K( c1 }麻烦你把打码器照片拿出来。这个是我从人家公司拿的货。脑子有没有坑呢。 美国可以告诽谤。傻子

6 ?" F2 [# p$ E你这做地下生意的还想高调告人诽谤
4 |& G9 @9 Q' s; d

登录/注册后可看大图
上次没被抓住是你祖宗显灵了 要不然现在在吃政府发的汉堡包了

1 {( Y! S$ z8 t$ K+ G6 C$ m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

太可怕了 发表于 2024-8-28 19:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2024-08-28 13:14
  ~. k' G- @- R2 j2 l不丑呀!她奶很大吗?我也想看

6 p7 Y# V4 u% u7 x9 }$ Y; v挺丑的 一大遮百丑

, B. v4 {+ A* ]: k1 V2 U) T, @                               
登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2024-8-28 22:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了 发表于 2024-08-28 19:46/ t% U( d; o! c- u0 }# {; r* f
你这做地下生意的还想高调告人诽谤上次没被抓住是你祖宗显灵了 要不然现在在吃政府发的汉堡包了

# F4 f/ x6 x/ ~" y; U2 |/ t( N那是跑得快,不会一直那么好运的

liqin 发表于 2024-8-28 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是2024年吗
9 t8 m! N& `) l: ], u5 A

登录/注册后可看大图

Terry123 发表于 2024-8-28 23:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2024-08-26 15:532 h# T5 ^1 ]) M8 ^* ?" E
这个微商做十几年了  不至于
3 t: ?/ }- n) l" c+ J. W# Y
都是过期货  没得狡辩的
& m( ^0 q: O7 e0 @; v

登录/注册后可看大图

gacgsc 发表于 2024-8-29 19:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-28 02:49$ ], }; m' y2 y& `0 y. G2 |! I
麻烦你把打码器照片拿出来。这个是我从人家公司拿的货。脑子有没有坑呢。 美国可以告诽谤。傻子
' b) p9 `$ ~) K, h& p' ^8 b
不告他吗你给我撒,老子想说什么就说什么,你他妈有卖那些禁货别他娘这么嚣张

gacgsc 发表于 2024-8-29 20:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-28 02:49
2 ?  ~* g' B$ d0 l. z- y麻烦你把打码器照片拿出来。这个是我从人家公司拿的货。脑子有没有坑呢。 美国可以告诽谤。傻子
  B* V4 D$ h  ]8 W# d
跟老子说话注意点,卖妞阳的时候你小心点,卖烟的时候想想得罪过那些人,就你那个B样还敢跟爷这么说话?冲进去你信不信抄家的时候,你会哭

gacgsc 发表于 2024-8-29 20:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波霸卖烟违法,波霸卖食品,店里脏乱差,苍蝇满天飞。

gacgsc 发表于 2024-8-29 20:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了 发表于 2024-08-28 19:46
- n4 Q- ?' n, w/ E) u你这做地下生意的还想高调告人诽谤上次没被抓住是你祖宗显灵了 要不然现在在吃政府发的汉堡包了

& P4 r8 x+ W- w  F波霸只能欺负没读什么书的老实人,草草了事,当当卖烟这一条,就能让她罚死死的。还有卫生局进来一查都是苍蝇,蟑螂。老鼠。

; R8 P* d3 V+ y$ `; q$ P! l2 o% G2 W  r$ s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复