开启左侧

现在租房真难二房东也趁机都把价格

K4149 发表于 2024-8-27 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦幻流星 发表于 2024-08-27 11:21% o$ k% B  C$ I# H
我家隔壁4房2厅刚加租才2700那房客都不怎么愿意,也不怎么高兴还说合同又没有写可以加租的
$ f% |0 t( o6 M% [' e: I- v
这个东西没办法说,正常没有合同人家也是一两年加一次。属于普遍现象了。
回复 支持 1 反对 0

梦幻流星 发表于 2024-8-27 12:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
K4149 发表于 2024-08-27 12:01
7 L3 r; o' A4 \- Y2 }* N这个早期租的吧,不然不可能4房2厅才2700。4房2厅现在起码3500往上

+ Q2 m2 E7 K" r% g% i4 X还是在近7大道50几街

爱上过往❤️ 发表于 2024-8-28 12:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房东要付电煤费网络费、你都以为二房东很便宜吗,都这么想都去当二房东了明白不?

whaha 发表于 2024-8-28 12:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱上过往❤️ 发表于 2024-08-28 12:19
( n- B3 r6 ~  K- _" Z二房东要付电煤费网络费、你都以为二房东很便宜吗,都这么想都去当二房东了明白不?
! b) D. L2 H8 o) {. e: @
都去当二房东了不就没法去租客那薅羊毛了
$ `! T/ Q+ a1 l, r( h" {

登录/注册后可看大图

whaha 发表于 2024-8-28 12:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
whaha 发表于 2024-08-28 12:491 I- W' f" a. F$ f- s2 S
都去当二房东了不就没法去租客那薅羊毛了

6 L) q8 l" r) j2 o: T0 g没有租客了 你们这些二房东还怎么捞好处
' J* X' p6 Q. W5 O9 I/ C

登录/注册后可看大图

你看起来很好吃 发表于 2024-8-28 13:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个3房一厅2600租的,分租2个单间出去,一间750!!!!!房间一样大小,厨房,卫生间卫生都是我来做!我一个月房租出1100,客厅我还不能独享?????哦,还有宽带,电费,gas费!你真以为二房东很好当哦……

whaha 发表于 2024-8-28 13:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看起来很好吃 发表于 2024-08-28 13:47, Y0 l, Y1 r$ @0 N4 f/ S
一个3房一厅2600租的,分租2个单间出去,一间750!!!!!房间一样大小,厨房,卫生间卫生都是我来做!我一个月房租出1100,客厅我还不能独享?????哦,还有宽带,电费,gas费!你真以为二房东很好当哦……

4 e& T0 }  ]( V) V, g$ [哦 那你租便宜了
$ _, q) c% a8 `; m! y

登录/注册后可看大图

爱上过往❤️ 发表于 2024-8-29 15:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
whaha 发表于 2024-08-28 12:49
# w' o. T# q$ r$ f& P. f. `9 |都去当二房东了不就没法去租客那薅羊毛了
# }' Q4 x4 M$ o% N# k
有能力要去买房子、而不是想着二房东能赚多少钱明白吧、眼界决定一切,人家贵你就别租、这世界没有强买强卖的
* z! j6 }+ G  a9 s7 ?& U

登录/注册后可看大图

可爱老板娘 发表于 2024-8-29 20:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在二房东付的比分租的多

whaha 发表于 2024-8-29 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱上过往❤️ 发表于 2024-08-29 15:41
6 s2 [. S( T$ S0 Q3 T6 {4 i( f& P1 P有能力要去买房子、而不是想着二房东能赚多少钱明白吧、眼界决定一切,人家贵你就别租、这世界没有强买强卖的

; }1 c% n' q, ]% F( C$ v- k/ X/ U嗯 这二房东说的好

% {5 X( k: x: T                               
登录/注册后可看大图

发表回复