开启左侧

[上庭咨询] 郑律你好

厌世鼓手 发表于 2024-8-23 18:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我是很多年前进来的,因为某些原因,现在想换律师。您方便接案子吗。谢谢% h7 M9 `. C% V
4 e- M: i! X) m  r" @

全部回复7 显示全部楼层
厌世鼓手 发表于 2024-8-23 22:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 22:10
2 ~! P& _9 V6 l! \( \0 n先看材料再决定,有可能扳回来的可以接,没可能扳回来的给多少钱我都不会接,没必要为了点钱给自己添一个失败记录

. H* f9 r+ G" p* a7 S& n好 那我明天打电话预约时间 然后带材料去找您
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 22:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌世鼓手 发表于 2024-08-23 21:53
$ S$ T. `  \; o1 C6 {嗯嗯谢谢郑律,所以现在就想咨询下郑律您还能劳接这个案子吗?  可以的话 我可以去找你求助么

# \0 w4 z7 I# n8 z* f7 A* ~, x* N先看材料再决定,有可能扳回来的可以接,没可能扳回来的给多少钱我都不会接,没必要为了点钱给自己添一个失败记录

厌世鼓手 发表于 2024-8-23 21:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 21:27
/ X; N% C/ ]" @案子做歪能不能扳回来是关键,如果只是叙述主次不分,那还有希望,如果一上来就是路边摆摊卖小黄碟被城管抓了,那真别费劲了,Nelson手里没有批过一个不该批的案子

; W4 i2 g) C5 ]- b9 g嗯嗯谢谢郑律,所以现在就想咨询下郑律您还能劳接这个案子吗?  可以的话 我可以去找你求助么
5 i3 b7 S7 l4 t4 ]5 z

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 21:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌世鼓手 发表于 2024-08-23 21:20: D) Q( _5 m/ }: o! Y* [
因为负责的律师家庭出了点问题,导致案子做歪,法官是Nelson。因为律师的家庭原因导致没办法很好的解决问题。所以才想更换律所。

$ Y0 @- K. e) y2 [4 Z6 ~6 A案子做歪能不能扳回来是关键,如果只是叙述主次不分,那还有希望,如果一上来就是路边摆摊卖小黄碟被城管抓了,那真别费劲了,Nelson手里没有批过一个不该批的案子

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 21:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一年期问题吗?前期案子做歪了吗?法官是谁?为什么想炒掉现在的律师?你对新律师的诉求是什么?

厌世鼓手 发表于 2024-8-23 21:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为负责的律师家庭出了点问题,导致案子做歪,法官是Nelson。因为律师的家庭原因导致没办法很好的解决问题。所以才想更换律所。

厌世鼓手 发表于 2024-8-23 21:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 21:17
" q! T: Z$ ?. Q, b) ]5 V有一年期问题吗?前期案子做歪了吗?法官是谁?为什么想炒掉现在的律师?你对新律师的诉求是什么?

9 t" V" M5 Z; }5 Z, e9 ]对新律师的要求:尽量做好,如果最后结果差强人意,也没事至少努力了。

发表回复