开启左侧

[绿卡咨询] 豁免问题

GoGO 发表于 2024-8-14 13:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我一个朋友,他非法入境美国,没有被抓也没有上庭,但过了几年他爸爸申请他的排期已经到了,领事馆通知签证,他这样能做豁免回国签证吗$ Z: W3 g( ?5 o" |- c* W+ k

全部回复16 显示全部楼层
墨乡故里 发表于 2024-8-16 22:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亲人有在申请还偷渡。  
回复 支持 1 反对 0

GoGO 发表于 2024-8-16 21:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2024-08-16 14:56
* v6 N$ L& P( C# n郑律师你好,19年有带定位器,然后自己拆了,就没去报道了,还有机会拿身份吗,比如730,公民申请

1 _+ {- x: J2 b$ q$ f! L/ l你这想都不要想了 这是潜逃 一点信用都没了 一抓到马上送监狱 安排回国: y7 `- u# z, V3 U

༒࿈ 发表于 2024-8-16 14:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-14 16:544 c. m% `& [% ~3 q6 p* @
我都不知道他的情况怎么评估能不能做豁免?极端困难?欺诈?犯罪记录?
8 l9 f( G1 x, K7 g
郑律师你好,19年有带定位器,然后自己拆了,就没去报道了,还有机会拿身份吗,比如730,公民申请

Danielzheng 发表于 2024-8-16 13:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果在美国没有记录话,可以偷渡回中国等排期到了再签证出来。

简单的人 发表于 2024-8-15 23:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷渡去墨西哥或者加拿大坐飞机回国签证不就好了

九。 发表于 2024-8-15 18:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别想太多 发表于 2024-08-15 11:27+ L$ N2 q+ \  J
做货免是哪里不能犯罪美国吗,交通驾驶算吗

5 b" C( G! _% n5 y3 ?1 a肯定美国的啊

3 o6 G7 k0 J9 ^4 S1 a$ K                               
登录/注册后可看大图
2 a& t% M( R7 c3 p& N  d# L' p

登录/注册后可看大图
交通话要看大不大。有上庭那种,尽量去问下自己的律师

别想太多 发表于 2024-8-15 11:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-14 16:54
4 V+ y% `6 J5 f我都不知道他的情况怎么评估能不能做豁免?极端困难?欺诈?犯罪记录?

% Z# }: R: s$ `1 Q做货免是哪里不能犯罪美国吗,交通驾驶算吗

别想太多 发表于 2024-8-15 11:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做货免是哪里不能犯罪,美国吗

GoGO 发表于 2024-8-14 18:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-14 16:543 U. L! W0 K' B1 N& `
我都不知道他的情况怎么评估能不能做豁免?极端困难?欺诈?犯罪记录?

# O/ A+ ]2 ?& S& c6 ]: R- @. X就是非法入境 这个做豁免 不是非法入境一年 ,十年内不能进入美国

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-14 16:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复