开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡转公民问题咨询

yuan2021 发表于 2024-8-13 12:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我想了解一下那些bh上庭通过申请绿卡有没有再次被要求面谈的;还有绿卡转公民被要求面谈的是面谈通过拿到bh绿卡的还是上庭通过拿到绿卡的,还是两者都有?谢谢郑律师万忙之中抽出时间解答
* t7 p2 g1 q5 O% {$ n1 _/ I  ~

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-14 07:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuan2021 发表于 2024-08-14 04:429 c, E. J0 i$ e4 I
呵呵,老师说的对。是哦。我表达不清楚,我想问那些秋后算账是些什么情况
$ A% {- G% \* z  P5 a' t- Z
出事律师楼染指过的案子,哪一步都可能被刁难,只有入籍后才算解脱
回复 支持 3 反对 0

九。 发表于 2024-8-14 10:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan2021 发表于 2024-08-14 04:421 l4 [) z9 \$ H; H! Q/ _
呵呵,老师说的对。是哦。我表达不清楚,我想问那些秋后算账是些什么情况
9 L5 i8 a8 g! h# z- f

; ^. h0 `; l0 y                               
登录/注册后可看大图
说白了,就是人家怀疑真实性,想再度确认下。所以你上庭说的还有自己材料还是要记(你要转绿卡或者公民都有可能被问到),我律师说只有成了公民才算真正结束
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-8-14 10:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护绿卡。审查资料的,随机抽查吧。以前是没特大问题直接给绿卡,后来18年出了政策,所有转绿卡都有可能面谈。
3 a4 d( k" ]1 p0 i5 @: ~婚姻绿卡。都要面谈0 \% ^* [7 k  s! ?
绿卡转公民。都要面谈
回复 支持 2 反对 0

惜缘惜福425 发表于 2024-8-14 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan2021 发表于 2024-08-14 15:033 \- Z+ i, T6 k$ z6 K) A
申请绿卡还要面谈?这个是bh上庭通过拿的还是面谈通过的申请绿卡需要面谈?
+ z+ W( k% y, C+ P7 G! {+ H
bh庭 面谈了两星期收到卡
回复 支持 1 反对 0

yuan2021 发表于 2024-8-14 15:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
惜缘惜福425 发表于 2024-08-14 13:22
$ Q- [' V- R+ f申请绿卡面谈路过
6 e' F' N1 T) r" B
申请绿卡还要面谈?这个是bh上庭通过拿的还是面谈通过的申请绿卡需要面谈?

yuan2021 发表于 2024-8-14 15:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-14 07:407 d1 G/ }5 \( h6 a" n  q
出事律师楼染指过的案子,哪一步都可能被刁难,只有入籍后才算解脱
5 @% ~1 y# ?4 {. C2 s1 g. C0 m
谢谢老师

yuan2021 发表于 2024-8-14 15:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
九。 发表于 2024-08-14 10:34. ^9 V/ {3 z  M9 }0 c
说白了,就是人家怀疑真实性,想再度确认下。所以你上庭说的还有自己材料还是要记(你要转绿卡或者公民都有可能被问到),我律师说只有成了公民才算真正结束
9 k2 W5 s8 B1 D% h3 y
谢谢你

惜缘惜福425 发表于 2024-8-14 13:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡面谈路过

yuan2021 发表于 2024-8-14 04:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-13 17:13
1 `2 P" h6 _6 D' o- s& r绿卡转公民不都得面谈吗?不谈怎么知道你会不会拼写George Washington
5 l, h4 x+ _+ N; O3 ?

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-13 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡转公民不都得面谈吗?不谈怎么知道你会不会拼写George Washington

发表回复