开启左侧

[绿卡咨询] 蓦然回首 十年已逝

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-12 12:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-08-12 11:48
3 ^1 f- l5 m& l/ L我刚刚也制卡了,今天估计嘎嘎批

9 m6 f3 J* w, w4 ^7 o3 d# h7 y所以我当时叫你早递交很划算吧,去年三月份赢的,七月份递交485,现在绿卡就批准了,到时候绿卡拿到手绿卡起始时间算去年8月,早点入籍早超生
回复 支持 1 反对 0

有趣灵魂 发表于 2024-8-12 12:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-11 20:44
  J6 e8 O" j  m. `- ]. c: t你去年递交的绿卡,现在大多数人8-16个月可以批准,即使耽误了,18个月可以做催办,不管怎么算明年肯定可以搞定,想想那些2015年2016年来的还在等面试的人,想想那些大庭都没日期的人,想想那些等了十年好不容易开大庭被PD的,还有那些上庭输掉的、拿到绿卡被撤销的…还是好好赚钱吧,荣归故里光有身份可不够
# H; z% k: ~- b. ]0 x. ^2 ]- ^
郑律师你好,我的律师楼告诉我 绿卡申请半年后没批出来 就可以做催办令,为什么你这边是18个月?

有趣灵魂 发表于 2024-8-12 12:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同样十年没回国了,今年四月份申请的绿卡,期待爆绿 249067号段

帐号已注销 发表于 2024-8-12 12:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jieless 发表于 2024-08-12 03:36
3 i4 f, z" y& P7 |msc 249025阶段去年12月提交的现在也在苦苦等待中。

2 {& k3 ]2 y# L7 a; K/ k) S  d我去年11月份

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-12 12:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-08-12 07:25
2 i% @: k& ~3 w. p( Q! \) g2390段的 15个月了刚刚制卡

! O) b; N! H+ E# v0 w7 V; R+ e制卡拉

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-12 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一年四个月了,还没绿

4 F7 H7 U' o& D2 a7 C                               
登录/注册后可看大图

* f. x9 V$ u. u" Q7 s* W, w& N                               
登录/注册后可看大图
+ y! ]( x: ?. b4 i! U

登录/注册后可看大图

5 m- C7 ?8 N$ i* \, S                               
登录/注册后可看大图
! F' U; I6 g7 x

登录/注册后可看大图
* `5 O8 J% o4 b2 p% [" C

登录/注册后可看大图

$ {8 i; N: Y! U/ N; ~2 N2 E* p0 S                               
登录/注册后可看大图

Corey 发表于 2024-8-12 12:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-12 12:08; T, U, g% K3 z* |( S. U
所以我当时叫你早递交很划算吧,去年三月份赢的,七月份递交485,现在绿卡就批准了,到时候绿卡拿到手绿卡起始时间算去年8月,早点入籍早超生
( M; \1 x* h% {: Y; h1 f# c0 D
哈哈哈哈哈赚爆

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-12 12:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有趣灵魂 发表于 2024-08-12 12:083 G" }2 ?7 Y2 Z& U. W4 D
郑律师你好,我的律师楼告诉我 绿卡申请半年后没批出来 就可以做催办令,为什么你这边是18个月?
8 H7 I( q; Q( n2 K
你可以半年就做催办,肯定会被强制撤诉,然后你律师会说事我都做了,想退款没门

5 Q# n. T. Y) H& S                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-8-12 13:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-08-12 11:48
- [+ |1 D  z5 z7 A& }我刚刚也制卡了,今天估计嘎嘎批
3 e9 m8 a# }& x' |8 J, U' r) h; l" |
也有可能直接显示寄卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-12 14:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是今年才回国的,和你差不多11年了,我都拿美国护照俩年了,有时候各种原因不能回国,

发表回复