开启左侧

[上庭咨询] 担保金咨询

过客@ 发表于 2024-8-10 23:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大您好,请问拿担保金在这期间它的流程是什么样的?期间要不要做些什么?比如提交资料等等。担保人地址没变,钱也是担保人交的。一般多久会收到保金支票。
/ l+ a& w& d6 @0 m, a" K4 [! w

全部回复12 显示全部楼层
1361661372 发表于 2024-8-13 22:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@-利投卑鄙 发表于 2024-08-13 22:15+ I; j8 Q1 {8 k$ ]7 K! ]
后来钱能拿回来吗
; ~& J0 M7 ~5 P* _0 p
还没有
回复 支持 1 反对 0

@-利投卑鄙 发表于 2024-8-13 22:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1361661372 发表于 2024-08-12 14:05
/ z- M' z& ~& L, w我是还不到一个月支票就寄出来了,等4个月发邮件过去问支票还没收到、回复跟我说支票寄出来了,后来查下支票钱被人取走了

, \+ f+ d5 r9 E% {8 ?后来钱能拿回来吗

过客@ 发表于 2024-8-13 16:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1361661372 发表于 2024-08-12 14:05
5 g2 \) i% r! M! W我是还不到一个月支票就寄出来了,等4个月发邮件过去问支票还没收到、回复跟我说支票寄出来了,后来查下支票钱被人取走了

' U& [8 l8 o4 s' d通过邮寄是怎样操作?

1361661372 发表于 2024-8-12 14:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lcy123 发表于 2024-08-12 00:29
8 ^2 ?& y' a0 W5 B) i( n. E我是直接去移民局9楼有个办公室,交钱的人拿单子进去,如果换地址了他会让你写上新地址,然后传到邮箱。我上周一去的,从进门到办好不到30分钟。说是4个月以内会到账户,静静等候。希望对你有用
3 }$ G+ z. B2 n: w
我是还不到一个月支票就寄出来了,等4个月发邮件过去问支票还没收到、回复跟我说支票寄出来了,后来查下支票钱被人取走了

Lcy123 发表于 2024-8-12 07:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客@ 发表于 2024-08-12 01:19
! e( Q7 F* x% d. s7 P谢谢您的回复,我想问一下您知不知道是不是一定要去之前交钱的移民局,还是说任何州的移民局都可以。因为之前帮我交钱的亲戚他去之前交钱的移民局开车要好几个小时,我听说很多人都是移民局寄信出来的,所以我想问问有弄过的站友们,寄出来的是怎样的流程。上庭过了已经快两个月了还没什么动静。
. f+ d; ^+ m3 g
你这种情况我就不太清楚了,我那天也是拿着单子试试的态度,只是没想到移民局没有想象中的那么挤

过客@ 发表于 2024-8-12 01:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcy123 发表于 2024-08-12 00:29
: i* T3 Y; I6 N( w我是直接去移民局9楼有个办公室,交钱的人拿单子进去,如果换地址了他会让你写上新地址,然后传到邮箱。我上周一去的,从进门到办好不到30分钟。说是4个月以内会到账户,静静等候。希望对你有用
6 P/ o3 D% Z  x5 a& T/ o( d$ L
谢谢您的回复,我想问一下您知不知道是不是一定要去之前交钱的移民局,还是说任何州的移民局都可以。因为之前帮我交钱的亲戚他去之前交钱的移民局开车要好几个小时,我听说很多人都是移民局寄信出来的,所以我想问问有弄过的站友们,寄出来的是怎样的流程。上庭过了已经快两个月了还没什么动静。

Lcy123 发表于 2024-8-12 00:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客@ 发表于 2024-08-11 21:04
: G: m. S+ L+ c( K) W先谢谢郑大大百忙之中回复!担保人没换地址,已经两个月了还没收到信,如果收到信担保人要不要寄什么材料过去?如果一直没收到该怎么处理?谢谢!
$ r" U) h8 q2 @2 U& ]
我是直接去移民局9楼有个办公室,交钱的人拿单子进去,如果换地址了他会让你写上新地址,然后传到邮箱。我上周一去的,从进门到办好不到30分钟。说是4个月以内会到账户,静静等候。希望对你有用

过客@ 发表于 2024-8-11 21:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-11 20:47
3 j- A; \9 a8 f: A# R4 m0 S2 l  L$ Q搬家跟移民局通知,不通知也没事,赢了以后担保人去移民局催债,现在利息这么高,晚一个月退钱就多给你60块利息,急啥
  S5 b+ g2 i! n/ ^: D; W" K5 I
先谢谢郑大大百忙之中回复!担保人没换地址,已经两个月了还没收到信,如果收到信担保人要不要寄什么材料过去?如果一直没收到该怎么处理?谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-11 20:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搬家跟移民局通知,不通知也没事,赢了以后担保人去移民局催债,现在利息这么高,晚一个月退钱就多给你60块利息,急啥

发表回复