开启左侧

[上庭咨询] a10

jianzu 发表于 2024-8-8 21:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上庭拿了a10,我想问下郑大大,我孩子是公民可以申请我a5吗?这样是需要打掉我的案子重新上吗
4 H7 }4 c" ~$ _5 c% D

全部回复35 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-9 21:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-08-09 20:000 n+ p; X* K& Q+ J4 F  X/ X- h
一直不明白,法官判A10而不判A5的标准到底是什么?

* f4 H& K. \5 T5 z, H/ T0 J两种可能:1. 有一年期问题,要么是案子明显超年了也没提供例外的证明,要么是一年期证据有问题,无法认定你啥时候进来的;2. 案子本身没问题,但申请人有问题,法官用自由裁量权折中offer A10卡,比如我以前一对客户夫妻,男的几次打架被抓,女的偷东西被抓,但法官上庭一看到结案单就痛骂这俩人,最后审完案子说我相信你的案子但你俩人品有问题,我只能给你们A10卡…
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2024-8-9 18:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A10谁都不想要.但是法官非常明确说了你今天会输了.判你A10要不要.在这样面前谁都会要.总比输掉好吧。所以说不要都是空话.知道自己会输肯定A10瞒要了。

jianzu 发表于 2024-8-9 09:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-09 06:33
5 D0 P) N& Y, a! f2 k什么叫你是BH入境的?730入境怎么可能拿A10?

$ S% p$ `2 @: W1 u3 ]) Z5 s我是申请政治庇护,一直等到现在才上,昨天拿到a10

jianzu 发表于 2024-8-8 21:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是bh入境的,之前小孩不是公民,我这次庭等了10年才上,所以小孩没申请我

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-9 06:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫你是BH入境的?730入境怎么可能拿A10?

九。 发表于 2024-8-9 09:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需要打掉。a10卡也算是递解令,只不过是暂缓递解

jianzu 发表于 2024-8-9 09:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-09 06:33
. Z) i  O. q+ Q# `- r什么叫你是BH入境的?730入境怎么可能拿A10?
+ x# Z  y( m4 a6 f% P6 B
是非法入境,因为宗教

莫欺少年穷 发表于 2024-8-9 09:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么原因拿A10超年了

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-9 09:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一种是走130,联合关案,601A路线,但按照目前的形势大概率死在联合关案这步。
( E+ p0 p1 ?- }* p5 _2 A* ]% |/ g' ~7 X4 [% b& j9 E, X
还有一种是130,212,601A路线,可行度高但费时费力费马尼

jianzu 发表于 2024-8-9 09:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-08-09 09:10, U/ x' F8 x0 k$ f5 a+ o, H; B
需要打掉。a10卡也算是递解令,只不过是暂缓递解

( @9 V8 |, I6 V- L) E打掉机会不大,不打就不能申请
7 [2 J( }; G$ R3 P- J& ?

登录/注册后可看大图

jianzu 发表于 2024-8-9 09:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-09 09:40. ]1 j9 s( Y6 \4 @. {, G
一种是走130,联合关案,601A路线,但按照目前的形势大概率死在联合关案这步。/ Z$ K) K0 y0 }( U7 p+ u
- Z3 o" n8 a, C- t0 @- J
还有一种是130,212,601A路线,可行度高但费时费力费马尼
/ _: v# ^  L9 h# x
a10如果走601a,会不会不让回来,就被驱逐了,如果可以是要等10年这么久吗还是1、2年

发表回复