开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请费

无V名 发表于 2024-8-21 16:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无V名 发表于 2024-08-21 16:24# X+ T. A( M# H( n
你先按Connect To Live Agent
( v( W. i, X* V* T3 @# [6 D
然后就是选择语言英语(只有两种),然后就是提你的要求,你用翻译软件说要I485收据号码。然后就等待人工呗,(注意上班时间,有可能一半就断就重新来),然后问你收据号,或者A号码,没有就没有,就叫你提供,你收件地址,申请人名字/生日,最后要求就是提供邮箱/手机号码,(有些会问什么时候寄的,)几月就行,然后要是没满三十会不给你查,多找几次,有些好的,就会帮你查的,要到收据码,你就可以用软件自己查的。
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2024-8-23 18:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无V名 发表于 2024-08-21 16:32
; d" l1 O7 `  p" s8 }然后就是选择语言英语(只有两种),然后就是提你的要求,你用翻译软件说要I485收据号码。然后就等待人工呗,(注意上班时间,有可能一半就断就重新来),然后问你收据号,或者A号码,没有就没有,就叫你提供,你收件地址,申请人名字/生日,最后要求就是提供邮箱/手机号码,(有些会问什么时候寄的,)几月就行,然后要是没满三十会不给你查,多找几次,有些好的,就会帮你查的,要到收据码,你就可以用软件自己查的。

& S- \9 x3 w- b2 a, o谢了
1 b% R4 F  P1 o' ^

登录/注册后可看大图
不过试了。她就说没有看到我的收据码,让我发邮件去什么lockbox查询。发过去就回复让我提供收据号的。之后就反复了

Justin-lin 发表于 2024-8-23 21:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常

无V名 发表于 2024-8-24 18:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-08-23 18:154 b. p  X$ L0 R4 U, b) Q" Z
谢了不过试了。她就说没有看到我的收据码,让我发邮件去什么lockbox查询。发过去就回复让我提供收据号的。之后就反复了
5 B6 n8 _  _5 a" D3 V
有空就多问就个客服呗,只要你超过一个月,就可以问呗,总有个客服回答帮你查,查不到话,可能还在  锁箱  呆的(要不丢了),等三个月查的还没信息话,就去律师楼在重新弄一份寄过去,记得把前面的支票给作废了,重新弄得话超过两个月,体检报告还要叫医生重新弄。(不用重新体检,提交就是要补疫苗针)。然后话点小钱,叫律师寄快寄(可不是平邮)。

无V名 发表于 2024-8-24 18:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的也是两个多月才查到收据号,然后就是扣款失败给退回来,前前后后刚好浪费三个月。然后怕的。第二直接寄支票不用信用卡扣款了,然后花点小钱寄快件。……( n1 d9 ], {6 Q/ J' a7 ^
三个月没消息话,在查,要是着急留话,就重新弄,就怕前面受理扣款,后面又扣款,可不会退给你了,所以看你的着急不着急啦,

言Chen 发表于 2024-9-1 23:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若爱请深爱 发表于 2024-08-09 11:49! B7 f: U1 F: @+ [. ?+ F5 d
我都寄了三个月了钱还没扣还没信出来

% S, ]: M4 p* A: Z  W请问 你现在收到收据了没有

若爱请深爱 发表于 2024-9-11 10:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
言Chen 发表于 2024-09-01 23:54. b/ ~3 I( u% E2 a
请问 你现在收到收据了没有

/ p' e$ k7 f  \9 m7 B- l8 e我让律师楼重新寄了一份,收到的当天就受理了
* m' g- V0 S$ L

登录/注册后可看大图
浪费了3个月

永彩 发表于 2024-9-13 16:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一般是不是一到两月扣啊?

永彩 发表于 2024-9-13 16:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
言Chen 发表于 2024-08-09 19:26* I( d9 M2 a8 M1 P8 m  F: e
我两个月了 什么都没有
. H4 J# z5 X3 a7 ?, i& Q, n
我也差不多

enli 发表于 2024-9-16 10:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是两个礼拜扣钱一个礼拜后收到收据和打指膜的信一起收到了

发表回复