开启左侧

不要脸欠我钱不还好意思吗

加油吧1234 发表于 2024-8-7 11:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
严禁发布小孩照片!

全部回复34 显示全部楼层
达摩蛋 发表于 2024-8-7 15:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光照片之前能不能把小孩子p掉,小孩子是无辜的,摊上一个老赖母亲也不是他的错,祸不及妻儿
回复 支持 7 反对 0

喜鹊报喜 发表于 2024-8-7 15:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
达摩蛋 发表于 2024-08-07 15:04
  b( U" [8 D) Z" }) r8 z曝光照片之前能不能把小孩子p掉,小孩子是无辜的,摊上一个老赖母亲也不是他的错,祸不及妻儿
4 A- A1 a3 s: G, N* s$ ^: i
你错了,欠钱不还的人就应该被曝光,家人更需要被照顾,因为自己不要脸了,但是家人的脸她如果要的话就马上还钱,我试过,很灵验的,我赞成楼主

/ y/ b( c' G& ?" h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

菊花碎大石 发表于 2024-8-7 16:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠赌资
1 E: f; y' P. H$ }$ B/ x

登录/注册后可看大图

$ g9 y; e, a5 u% Q% _                               
登录/注册后可看大图

: A3 W, Z$ V8 J4 n+ h有钱了先去赌输掉…. 赢了也不会还你

# [: ?5 D9 ~. y2 x5 w/ O                               
登录/注册后可看大图
0 P+ r# p+ k  s' i

登录/注册后可看大图

zichen 发表于 2024-8-7 16:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当什么圣人,不还钱的全家人都不是什么好货色,小孩子这种教育还会好到哪里去,龙生龙凤生凤的道理 ,一人做贼,全家也是贼窝
* D  F( r! z- g, @# t* q& x
回复 支持 7 反对 0

河南队长 发表于 2024-8-7 16:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 2024-8-7 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没钱可以肉偿,一次140
回复 支持 4 反对 0

菊花茶 发表于 2024-8-7 17:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 发表于 2024-08-07 16:533 }# C/ v. k. t9 h" S
没钱可以肉偿,一次140

6 P; A1 z  j, O1 L这个建议可以采纳
回复 支持 1 反对 0

咕噜咕比 发表于 2024-8-7 18:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 请问你能不能把证据全部发出来 比如他借你钱的证据 要不然就是伪造好吧

咕噜咕比 发表于 2024-8-7 18:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜鹊报喜 发表于 2024-08-07 15:40' |  k5 T" A4 E9 _/ T
你错了,欠钱不还的人就应该被曝光,家人更需要被照顾,因为自己不要脸了,但是家人的脸她如果要的话就马上还钱,我试过,很灵验的,我赞成楼主

b! L* ]0 I# k: [5 W$ p0 ~7 S5 c: b我感觉这个楼主很奇怪 他并没有帮她 欠钱的聊天记录发出来 他就说他欠钱不还 假如他真的是冤枉的那一方 他不应该把整个聊天记录发出来吗?

发表回复