开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

ra。 发表于 2024-8-7 02:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好 温想请问一下这个是什么意思& Q1 w; g! b  B. p) q5 ^
* ^. n  Y5 S9 T) {6 G& r4 ]

登录/注册后可看大图
& M2 k" [- _$ q2 f; `( t1 G! ~

全部回复10 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2024-8-7 17:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ra。 发表于 2024-08-07 15:48
' R8 C. N: S5 ?* C/ I2 D- N5 i啥意思

( t/ E# _" K& |! s2 t就是你庭终止了.等于法庭的事情跟你没有一点关系了.等于你一生在美国是空白了.C8卡什么都更新不了。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-7 16:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-08-07 15:54
7 M7 Q2 ]5 Z9 C! x% ]. N, Q4 f+ v那你没工卡吗
/ m6 Z$ `0 N) q0 Z8 r$ |
他估计是affirmative asylum,面试完了送上庭的时候移民局忘记把材料送法院了,开小庭的时候法官一看没起诉书,fail to prosecute把案子关掉了。我以前也遇到过这个情况,催着检察官赶紧重新起诉,当时负责案子的那个黑女检察官还躲着我,我去法院堵了她两次,她跑厕所里不出来,最后我写email给总检察长告状才搞定。
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 2024-8-7 16:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为C8卡太好用了所以不着急。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-7 16:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ra。 发表于 2024-08-07 15:515 I( J" o) M# k$ W& C0 B, J
那我要怎么办这样
3 F% x* N, e+ c# B! ^1 S
关庭当天就该抓着负责你案子的检察官了,五年了才反应过来,你和你律师都是人才

2 o* W6 R% h8 f' l6 \; o; o% T                               
登录/注册后可看大图

ra。 发表于 2024-8-7 15:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-08-07 15:54" f- b) A* Q9 c1 Y
那你没工卡吗

) s, _( k$ Z$ ?1 }: g6 J/ q8 a有工卡跟c8

猪猪222 发表于 2024-8-7 15:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你没工卡吗

ra。 发表于 2024-8-7 15:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-07 13:344 Z; r3 F" ^3 ]( T
政府忘记起诉你了。五年了才反应过来?
6 t% B+ y# B+ k; {$ s
那我要怎么办这样

: }4 F* b+ a: o                               
登录/注册后可看大图

ra。 发表于 2024-8-7 15:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2024-08-07 15:29
; S& z+ ?! ]9 R* M3 q以后有人申请你.连关案子钱都剩下了。比a10还强.什么都不用管了等机会配偶和孩子申请了。

% n: g% B( n9 R6 g$ v0 V啥意思

莫欺少年穷 发表于 2024-8-7 15:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后有人申请你.连关案子钱都剩下了。比a10还强.什么都不用管了等机会配偶和孩子申请了。

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-7 13:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
政府忘记起诉你了。五年了才反应过来?

发表回复