开启左侧

[公民咨询] 601A和pip政策有冲突吗

混蛋 发表于 2024-7-24 22:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一个好朋友601A已经打了指纹了,不知道和现在pip政策是否冲突?还有既然这样了,那个政策比较有利?还有郑律你那里pip费用是多少?政府需要收多少?谢谢您百忙之中解答一下9 O* Q; ?- D5 }

全部回复16 显示全部楼层
Jack888 发表于 2024-7-26 07:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2024-07-25 23:11! X6 ?* A6 N3 e' Z
郑律师请问现在申请601a通过率高吗?我问了好几个律师,各有说法,有的说比较难批准,有的说很容易批准,在他手上没有不过得。
5 ~; C" X: f: I1 w
我认识几个不过的,一个通病 傻逼律师把601A申请成601还美其名曰本土可以拿身份。结果浪费时间又浪费钱
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-26 05:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2024-07-25 23:11. [% P1 Y) P1 P9 T4 b7 ]0 n2 k
郑律师请问现在申请601a通过率高吗?我问了好几个律师,各有说法,有的说比较难批准,有的说很容易批准,在他手上没有不过得。

( S; b# q8 ]( E! _5 n# E/ N因为每个家庭的极端困难不一样啊,幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2024-7-26 04:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是 选举 拉票 用
回复 支持 1 反对 0

混蛋 发表于 2024-7-25 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 04:12
/ O7 \0 _4 I1 @& l不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦
0 _$ L* G2 d- e8 j' ?
政府有说申请费用现在是多少吗?

miss08 发表于 2024-7-25 16:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 16:26/ Q  y( g0 ^% V
倒时差,每天八点睡四点醒
- a0 W7 ?" a. G5 A1 {0 ~  O
哦哦

7 l. V8 i7 s) v( r                               
登录/注册后可看大图

8 t" i9 d3 W" ?2 O+ a                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-25 16:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2024-07-25 11:29
0 F: Q5 Y: {5 a0 h9 ?1 c  f郑律师这么早就起床回复了,天刚亮

7 E% B$ W0 {9 k* c+ h0 H/ q" ?倒时差,每天八点睡四点醒

miss08 发表于 2024-7-25 11:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 04:12
' N$ Q' h* R' M4 j( s8 Q* x) Z不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦

" x% Q4 n: a; M$ Z郑律师这么早就起床回复了,天刚亮

3 F5 ?1 s0 V% P' F                               
登录/注册后可看大图

& [% H! V/ z8 n& P$ w                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-25 04:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦

dropwhere 发表于 2024-7-25 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 04:121 n0 T5 Q- N0 Y7 R2 i0 l2 g. m
不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦

7 L. s2 n; v4 m: O' a# e% p郑律师请问现在申请601a通过率高吗?我问了好几个律师,各有说法,有的说比较难批准,有的说很容易批准,在他手上没有不过得。

发表回复